[绿意盎然] 【好友的淫妻癖】(1-6)作者:skyking

电话的时候已经开始了,看来红杏出墙了,不过主人公也有绿的清洁啊

角色的转变令人拍案惊奇哦!
好友有淫妻癖好,给楼主淫一下妻这也说得过去,没有想到楼主竟然会和好友的妻子到后面结合在了一起。淫人妻和淫妻毕竟还是有着本质的区别的,不是一般人都能同时接受这两个事务的。
楼主娶了好友妻,这本身就是一个很大的转变,截止目前的内容来看,楼主后续还是会继续淫妻的,不过接下来的内容和文章的标题就不是很契合了,建议楼主分两部来创作,这样的话就会比较吻合了。
本帖最近评分记录
  • altman 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-19 16:36

怎么感觉没有更新了 看到现在发现男主角从一开始的淫人妻到夺妻
都是一帆风顺 男主角有没有淫妻癖的问题
下面就揭晓了不知道前夫的弟弟是不是很早就这样了
希望不会是女主角和前夫玩弄男主角的戏码 这样男主角就悲催了
希望大大更新去啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-30 23:53

我就是烂货……我正被坏男人插弄着。啊……而且,我背叛了鹏俊……啊
……快到了!」小如脸色红润至极,说着说着,娇媚的眼神突然透出一点异样。
她推倒我躺在沙滩上,然后用女上男下的姿势在上面拼命的摇动。我感觉到她快
到了,我也快要射出来了。

看到这一段 我深深的受刺激了我就喜欢女人在做爱的时候  说自己是个骚货了 烂货了 这样的话语 在做爱的时候就那样哼哼  感觉没有意思 有言语的对白才刺激那样干起来才舒服   楼主写的很好 很棒 看过就赞许
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 20:48

多么值得期待的转折,新婚燕尔太太是否又再次红杏出墙,抑或本身就与小叔有染?

小茹这样的极品女人,你朋友真不知道珍惜啊!!反而便宜你了!!

在我看完觉得楼主真的是捡到宝了文章写的很好但是有错别字希望加强

看的很受刺激 好文章啊 当老公的找刺激 没想到自己却受不了刺激 太可悲了 看着 自己的朋友射了自己的老婆 自己却产生了阴影  太脆弱了 还是不够成熟啊 建议 试试换妻 也需心态能平衡一些
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 16:33

人生极品之美事,情节娓娓道来,图文并茂,引人入胜。

不错哦,有图片看得更给力了。谢谢