[wolui] 【重生赵志敬】(四十八 天魔之秘)本章无色

剧情都让前面的猜完了,没得猜了。不是还有个阿青么,不知道妖道会不会一起收了

武侠转玄幻呀
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-4 07:13

跪求更新啊,什么时候去侠客岛啊,

老铁已死,赵敏即位,不过赵敏的威力,远远赶不上老铁,只是战死老铁,付出的代价太大了,张三丰死了,不过死之前已经接近神了,本来是

还想看看张三丰的武当太极神功,对战扫地僧的少林绝技是何等一副美丽的蓝图,那场面绝对震撼至极,只可惜力战而亡,不知道会不会复活,就像

《天蚕变》一样,反正张三丰和云飞扬同是武当的人,老张还是开山祖师呢。现在情况是武当张真人,昆仑何长老,南帝一灯大师,全真老顽童与铁

木真同归于尽,中原武林第一大派北少林无一人参战,已经算是名誉地位下降到了极限,老铁一死清国宣布独立,金国完颜洪烈也是宣布独立(因为

杨过到来让金国后即有人在加上他是高手中的高手),剩下的辽国还在观望中。估计辽国是在等乔峰这个原书中的大辽南院大王吧,以后老赵当上皇

帝,以他的手段让,金,辽,清这三国的骑兵和南宋的兵力大败蒙古骑兵还是不成问题的!
  现在再来说说我们的大英雄赵志敬赵道爷,赵道爷这次可以说是功德圆满,中原武林,民间和朝廷都在传诵着他的美名,为日后登基龙位,做了一

个很好的铺垫,只是现在还在恢复内力中,看来作者文中最厉害的功夫已经出现了,先天乾坤功,神用的武功,赵道爷专用的,现在西夏篇开启,西

夏公主也在等着赵道爷去日行一善,呵呵,只是龙虎山下的赵宅里面的那些大美女们,得知赵道爷现在下落不明,怕是凶多吉少,又是怎样一副情景

,赵宅里的大美女们估计跑到襄阳当面问郭大侠到底怎么回事,也会有人打起小算盘的!一切等作者写出,才知道!感谢,感谢!
本帖最近评分记录

没想到楼主还真是神雷滚滚啊,之前,嗯分析的居然没有一点是正确的,张三丰挂了还有周伯通,居然也挂了,本来以为张三丰作为忽然悟通了新的境界,应该是作为这次去草原的一个杀手锏或者说逃跑的一个保障,居然最后也牺牲了。何足道。一灯大师的牺牲,到时,在情理之中,因为他们对剧情的发展已经没有任何作用了,而且,不挂几个人,怎么能够逃出草草原呢!之前就觉得嗯铁木真旁边,围着几个棺材或者说前面招呼赵敏回大草原有点问题。之后又说她的体质,或者说她的这个身体适合,用来做什么或者说适合用来能够承受的住他的什么东西?原来是能够承受他的天魔罐体。铁木真居然在那个赵敏的身上,重生了,但是又有点疑问因为赵敏她有自己的自主意识,那说明原来的贴膜确实是,已经被消灭掉了现在剩下的应该是赵明根,天魔的合体,也就是说实际上就是,赵敏拥有了天魔能量,而思想还是赵敏的。那么接下来最后的,应该是看赵志静跟赵敏两大高手的对决了,就是不知道还有一个,人物的突然出现会产生什么样的后果?还有一个也不知道现在的明空到底是已经回到,赵志敬的身边呢还是,应该来说,在那个黄蓉的女儿那里。那么接下来下一个章节应该是主要来说在那个西夏国举行的一个,招亲大会了,那么接下来,赵志静会有怎样的艳遇呢值得我们期待。只是原著是有了天山童姥那条线之后才有李秋水和公主相亲的,现在少了虚竹怎么才会有这个剧情呢?期待楼主的神雷。最后再来说说国家之间的一个情况,那么首先康熙那已经死掉了,那么接下来是不是韦小宝要上位,韦小宝能接着受制于赵志静,也就是说大清是赵妖道的囊中之物了。接着辽国应该是乔峰过去然后,接任辽国的皇帝的,那辽国有应该会受制于赵志静了。最后唯一有悬念的应该是大金国,因为大金国剩下的应该是,杨过接任金主。而杨过跟赵志敬有抢妻之恨,会有怎样的发展呢!总之觉得越来越像赵妖道最后一统天下的局面,后宫佳丽三千,享尽人间富贵,只不过最后不知道赵敏会不会成为他的胯下之淫娃。还有一个动漫人物呢?大波不知道是不是特别大。捏起来特别爽?还有郭靖居然活着回来了啦,黄蓉又会怎样发展呢?是不是,郭靖会看着自己的老婆被赵志静抢走或者说当面来一个凌辱那就最刺激了,赶紧搂住快点,更新出来吧,加油!期待后续更精彩!看的好过瘾呢!
本帖最近评分记录

太激动了,写得太多了,写得有点乱,希望大家别介意!作者的想法天马行空,我觉得如果在起点写小说一定是大神级别,真是我们淫民的福音!感谢作者!希望能一直有精彩呈现!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-4 22:34

又看到更新了!主角把金老的十五部小说里的女主都干个遍吧!自己心里过瘾了!

作者真牛啊,我从重生边不负开始看,看到现在。
现在唯一1部还在持续更新的H金庸小说,希望作者不要写的更精彩

这次的伏笔在天道或者说位面意识啥的。

郭靖居然安全回去了,乔峰跟着主角。

看来接下来老道还是想要当面做点什么。

郭大侠那边就算了,毕竟习惯了,乔峰同学真心有点可怜……
本帖最近评分记录

李延宗被王语嫣发现真身,全文就这结尾最让我佩服了。接下来王语嫣的选择简直就决定了老赵要走什么路线,嘛我反正是期望是个纯爱路线了,当然慕容复什么的滚粗啦。接下来女神心中一番天人交战,然后老赵突然从天而降,抱得美人归,我去,突然发现这还可以是姐妹双飞啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:10