[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】4章 妍姐无惨 (复仇 强控 淫语 逆转反杀)

看来莲帮内部也只有部分人员被控制,应该还有一部分可以成为男主的力量

回复 7楼 的帖子

居然得到大佬的回复,受宠若惊。其实既然标题是心控反转,我猜测最终还是弱势的一方获得最终胜利,而主角凌云无疑是最弱势的,遭到背叛,自身也给下了暗示。对手更是一个组织!单枪匹马的他能依靠的就只有他突然觉醒的能力,这可以说是唯一一个可能组织还没掌控的能力,哪怕这个能力可能也是组织给他按上去的,毕竟他得记忆也有可能给删改了。他觉醒的能力能攻能守,但也可能有不能兼顾的地方。这就是我暂时可以想到的。不过大佬好像已经有腹稿了,而且好像是下一盘大棋。那么更新应该会很快吧?期待!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-20 00:30

作者大哥,我希望能多加一点恋足方面的内容,我个人感觉能够给文章提提鲜,这样的人设挺好的,干脆最后来个男主眼睁睁看着身边人一个个沦陷作者大哥继续保持呀,奥力给
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 10:25

我想知道第二章男主能力觉醒时波及到的2个女学生和1个女教师去哪了,怎么男主一清醒就不见了。希望后面也能有她们的戏份
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:21

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-9-19 22:21 发表
看来莲帮内部也只有部分人员被控制,应该还有一部分可以成为男主的力量
莲帮现在的状况就是拉大被控制了,其实对于内部渗透的并不多,而且一般干的都是脏活儿。但上面一歪对于本来就踩在灰色线上的帮派来说就是直接变质。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-21 04:44

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-9-19 23:25 发表
居然得到大佬的回复,受宠若惊。其实既然标题是心控反转,我猜测最终还是弱势的一方获得最终胜利,而主角凌云无疑是最弱势的,遭到背叛,自身也给下了暗示。对手更是一个组织!单枪匹马的他能依靠的就只有他突然觉醒的能力,这可以 ...
圈儿内他已经还算可以了,之后会把主角强行拉出圈殴打,而且直接是出组织的圈儿。那时候他会发现自己还只是个弟弟。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-21 04:44

引用:
原帖由 zhangxinyu 于 2021-9-20 10:22 发表
作者大哥,我希望能多加一点恋足方面的内容,我个人感觉能够给文章提提鲜,这样的人设挺好的,干脆最后来个男主眼睁睁看着身边人一个个沦陷作者大哥继续保持呀,奥力给 ...
我会参考部分建议的,恋足么,可以理解。以后试试吧

引用:
原帖由 helian 于 2021-9-20 20:24 发表
我想知道第二章男主能力觉醒时波及到的2个女学生和1个女教师去哪了,怎么男主一清醒就不见了。希望后面也能有她们的戏份
会有的,其实你猜都能知道,那些女人是什么结果不是,所以跑不了

非常好看,快点更新
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-21 11:20

写的也太好了,剧情和情色结合的相当精彩,佩服