[同人衍生] 【继母的拖油瓶是我的前女友,而我却被父亲给牛头人了 】1-3话(翻译文 NTR 系列作品 )

本主题被作者加入到个人文集中
色情文章最好的效果就是可以根据情节有无限的想象空间,尤其是让人抓狂刺激的乱伦情节,最让人疯狂的是没有血缘关系又有亲情关系的乱伦,搞继母,想想都刺激,天马行空无拘无束!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-19 18:44

这是从外网翻译过来的吗?怎么没有背景介绍直接开始ntr了,文笔看着很爽,就是不太懂人物关系,所以看得比较迷茫,原作就是这样还是没有搬运之前的内容?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 14:28

作者前言就是介绍,人物关系标题基本就简单明了了,对看完动画的人比较好理解一些
引用:
原帖由 qq962487498 于 2022-10-22 13:19 发表
这是从外网翻译过来的吗?怎么没有背景介绍直接开始ntr了,文笔看着很爽,就是不太懂人物关系,所以看得比较迷茫,原作就是这样还是没有搬运之前的内容? ...

这篇提不起兴致啊,想看女主角发情的教室。求作者大大更新。

这么好的文章,太好了,希望作者接着翻译啊。

感谢大大辛苦翻译,原著男主看得我很窝火,太中央空调了,让这种男主被ntr真是太棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-8 22:06

感谢翻译,拖油瓶这个狗粮文我以前还真没想过ntr的事,还是公媳,不得不说这真是出乎意料地刺激,要是也有水斗和岳母后面搞起来,然后一家四口乱交的发展就好了,不过好像是水斗父亲逐渐把梦变成现实然后大开后宫的故事?这样倒是也很期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-9 09:08

回复 1楼 的帖子

所以实际上是梦吗?仅目前这一张的剧情我感觉如果用意识改写或催眠的话也能说的过去吧,后面的剧情应该会交代的更清楚,是做梦还是意识改写之类的,让他们误以为是梦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:20

看结局只是单纯的春梦而已
引用:
原帖由 莫无言 于 2023-2-10 15:31 发表
所以实际上是梦吗?仅目前这一张的剧情我感觉如果用意识改写或催眠的话也能说的过去吧,后面的剧情应该会交代的更清楚,是做梦还是意识改写之类的,让他们误以为是梦 ...

回复 19楼 的帖子

老哥,后面的还会翻译吗