[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

纯黑暗结局就感觉俗了,就是要爱欲纠缠的才好,强烈支持暖心结局。

啊,终于更新了,期待了好久了。祝你健康,多喝水,多补充维C,恩恩。至于是什么结局,我觉得都可以,各有各的好。

ntr的终点是幸福浪漫的结局。
否则就要把裴绪送上我的餐桌了,拿他大J吧切片煎,睾丸泡酒喝!
哈哈哈哈....就像行尸走肉里某个情节那样!

世界钱财可以比高低,但是性命都只有一条,裴拼不起。
期待男主把裴送上餐桌的重口!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-23 14:09

竟然更新了,我这两天也羊了,知道羊了有多难受,对于楼主羊了还抽空更新表达一下敬意!
小说方面,其实对我来说有点大转弯一样的感觉。首先这篇从开头就一直强调的清纯女友直接变成了一个天生性欲旺盛,一捅就泛滥的欲女有点突兀;其次,这篇新加的名器设定也和上章结尾时小视频标题写的诺诺从清纯被调教到骚货有冲突;最后就是现实中有没有真实的这种名器小弟不知,但是对我的感觉就是一部很真实系的突然在结尾加入了玄幻?科幻?色彩,有种不知道诺诺怎么样在几天内堕落,就强行机械降神的意思。
其他方面,没想到楼主这么快就说这篇要接近完结了,我还以为会是个长篇,黑人这个角色难道真就是走个过场?结局的话我回复过好几次都是希望暖绿的,毕竟用心刻画的角色我一般都会有点感情,想男女主有个至少过的去的结局;真想体验黑暗结局的,外面还有那么多纯冲冲文可以满足呢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-23 22:26

大團圓的黑暗結局,諾諾雖然回到了帆帆身邊,但是依舊在裴緒手下工作,還慢慢的對工作有了心得自豪了起來,而帆帆平日工作的時候諾諾就和那群混混在一起,有時還會在外過夜,身為男女朋友卻聚少離多,慢慢的諾諾也染上了風塵味,化粧逐漸變得濃豔,兩人出去買衣服時諾諾的品味也讓帆帆嚇一跳,後來還染上煙癮與流氓氣息,不過看著諾諾樂在其中收入還比自己高也不敢多說什麼,之後還用賣淫的收入豐胸與隆臀,變成歐美AV女優的身材,眼睛鼻子也更精緻了,只是略顯不自然。

後來帆帆工作穩定升官加薪,自由時間變多加上有錢便打算結婚,兩人結婚時賓客們私底下指指點點,都在竊竊私語說男主竟然取了個夜場女子,這時的諾諾已經完全變成與混混身邊的女人,就算穿上婚紗也是掩蓋不住氣質與舉止,不過諾諾依然愛著男主,只是整個人格都發生了改變,婚後兩人相處的時間變多了,一有空諾諾卻總是會拉著帆帆一起去夜店跳舞,不會玩的男主卻只能在旁邊看得諾諾跟狐群狗友一起玩,自己只能陪到最後把醉醺醺的諾諾帶回家,最後諾諾懷孕卻讓帆帆憂喜參半,他又高興又怕還子不是自己的

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-23 22:26

毕竟肉联厂的印章都纹上了,感觉还是更想看到黑暗重口的结局

重口的太多了,还是希望写成耻辱遗憾的凌辱寝取结局,作者大大加油

想看重口黑暗结局,很好奇这里的重口和黑暗到底指的是哪一类型的重口黑暗。

其实看哪个结局都可以,重点还是作者想写哪个结局,我觉得好的文章应该是作者想写的,就比如我想看黑暗结局,但是作者其实心里想写纯爱结局,那肯定效果不好,所以那个结局我觉得都可以,只要是作者想要的结局质量肯定没问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:03

现在这个剧情走向当然还是重口黑暗结局比较好啊