[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(9~10)

第一张配图的奶子看着太饱满了,舒服,引人性欲激增!

求配图女主,作者配的图真的是太有感觉了

想看男女主一起伺候裴绪

盼了好久终于等到作者更新了,这次剧情发展和之前想象的差不多,情节已经完全不在男主的掌控之中,不过女主的转变感觉还是有些生硬,但是无伤大雅,与整体的情节影响不大,至于最后的结局感觉只要不是过于重口都能够接受,但剧情已经发展到这了,感觉好结局和目前的剧情发展不是特别好衔接,如果衔接不好很容易破坏文章的整体结构和感觉,不过还是相信作者能够妥善处理文章上下文衔接的问题,最后还是期待作者接下来的文章,也期待作者能够开新坑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:01

个人希望主角能够翻身农奴把歌唱,例如裴为了大奶妹属于他们,给男主注射鸡鸡缩没针,结果注射之后男主的DNA异于常人,效果相反,鸡鸡变大了几倍,然后把裴他们设计一网打尽,最终操得大奶妹身心。当然我也是建议,具体看作者发挥,另外催一催,等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-4 09:25

喜欢暖绿
诺诺还是爱着男主,同样的因为要满足自己性欲,要去找裴,和黑人尼森等,最后被大鸡吧调教成为母猪了
男主自然就是在旁边等着,或者在家烧好热水等诺诺激战回来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-4 22:25

回复 22楼 的帖子

哦,是这样啊,我只看了这篇文章,没有看前面的,你问结局的时候我还以为这是那个传统的绿男主文的故事呢。
可能你设定的男主跟黄毛是穴兄弟,那跟我想的差挺远,只是本篇我里没看出来。
复制到没复制,不可能找到一样的回复的。
是我理解错了,那就不建议了,作者依照自己的想法写吧,就这样。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-6 02:43

后续能不能来点肉体改造啥的,最近就想看点重口的。

感觉还是比较期待黑暗的结局,哈哈,个人偏爱慢慢堕落

看到这里非常爽,我曾经追的那本肉兔很爽,可惜最后一个开放式结局有点遗憾,这里我希望有能描写出来的的重口黑暗结局,只要不是那种血腥截肢之类的,其余的重口黑暗结局我都非常喜欢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:31