[绿意盎然] 【老婆的讯息】(1) 被删除的图片

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 imsnoopy 于 2023-1-5 20:21 发表
这个组别看着就是按罩杯分的,然后这个正字嘛,不出意外当然是被上的次数了,妥妥的一鸡窝嘛哈哈
这位大哥形容得十分精确,一窝鸡,哈哈!不过重点还是在那个鸡头。

引用:
原帖由 leihaocf 于 2023-1-7 12:52 发表
感觉这个王哥发的照片不一定就是女主吧 没有正面描写就是女主的文字啊(也可能是我自己的臆想)
嗯...会有这样的对话,照片裡很难不是女主吧?感觉不太会有其它可能,尤其是被女主删去的"今天这姿势很不错啊!"不是女主本人,王哥应该不会这样说吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 01:19

以胸围分组,以色相换业绩,感觉好像性奴隶公司,公司所有女人都是妓女

引用:
原帖由 we688918 于 2023-3-22 15:58 发表
以胸围分组,以色相换业绩,感觉好像性奴隶公司,公司所有女人都是妓女
也是有普通职员啦XD 但她们可能多少也有"协助卖淫"的嫌疑,这种设定如何?喜欢吗?

期待作者的后续
希望女主别太堕落,似是而非的感觉才是最好的,希望最后能有个好结局

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-22 23:57

引用:
原帖由 淡淡桔子水 于 2023-3-22 23:46 发表
期待作者的后续
希望女主别太堕落,似是而非的感觉才是最好的,希望最后能有个好结局
嗯...很难说女主堕落算快还慢,总之是有迹可循的,哈哈!你继续往后面看就知道了。

另外结局会是一个脑洞大开的设定,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:04

看来男主已经被绿了~女主已经堕落了啊,剧情这么快的啊这也行啊!接下来的发展应该是男主一点一点发现女主的真面目~然后慢慢堕落成一个绿奴?希望不要走这么老套的剧情,加油大大!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:03

日记的视角一样。很有代入感,但是不知道最后是无奈的被绿,还是做出其他动作,要在观望一下。希望互有争夺才刺激。当纯冤种,不太感冒
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 14:00

我觉得那正字有点像出轨人数也不知道对不对  期待后续

引用:
原帖由 a1542563488 于 2023-4-5 10:02 发表
我觉得那正字有点像出轨人数也不知道对不对  期待后续
这麽想好像也不是不行...你觉得怎样想比较刺激就是那样吧!哈哈哈!