[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(上)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
恐吓只是女主为了说服自己放开自己自欺欺人的一个理由罢了。就算没有恐吓也会有其他理由。根据第一章开头交代的就能看出。如此下贱淫荡的人。总会有无数理由说服自己。作者其实无需解释。写的爽最主要。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:09

引用:
原帖由 operm 于 2023-5-20 01:55 发表
16岁就破了?楼主玩的真花……顺便问个私密话题,不愿意说可以不说哈,楼主有几个男人的性经历?
回到文章,确实是写短篇小说,速度也太快了,跟按着4倍速玩黄油一样,扇两巴掌就堕落了,那些催眠小说都没这么高效率????
题外话,以我浅 ...
谢谢您的评论和喜爱~性经验的话也就十几个人叭~不是很多~虽然有说过是结合了一些自己的经历写的~但本质它还是一部小说啦~肯定不能跟现实相比呀~肯定是会夸张一点嘛~所以哥哥不要太纠结现实问题哦~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-20 13:04

引用:
原帖由 zhyu521 于 2023-5-20 02:49 发表
恐吓只是女主为了说服自己放开自己自欺欺人的一个理由罢了。就算没有恐吓也会有其他理由。根据第一章开头交代的就能看出。如此下贱淫荡的人。总会有无数理由说服自己。作者其实无需解释。写的爽最主要。 ...
谢谢您的评论和喜爱~哥哥说的太对啦~这正是人家这本小说想表达的意思~希望哥哥后面也多多支持呀~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:06

写的不错,继续加油

少有的女作者,写的还非常淫荡真实,虽然有些艺术成分在里面,不过更多的是真实发生的吧,看来作者现实是条嫩的出水的贱婊子,而且应该很喜欢吃精液,喜欢各种姿势,还很会玩情趣play,作者写的时候应该也狠狠流水吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-21 13:21

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-21 13:16 发表
少有的女作者,写的还非常淫荡真实,虽然有些艺术成分在里面,不过更多的是真实发生的吧,看来作者现实是条嫩的出水的贱婊子,而且应该很喜欢吃精液,喜欢各种姿势,还很会玩情趣play,作者写的时候应该也狠狠流水吧 ...
谢谢您的评论和喜爱~我确实很喜欢性爱~也很喜欢精液~可能自己的性欲比较强叭~所以写作的时候会流很多水~后面有发过自己写作时的状态照啦~有兴趣的话哥哥可以去看一下呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:25

难得有女性角度的调教文,更难得还有美图欣赏。

不过女主堕落的时间是否太快了一点,毕竟一般男性读者都喜欢看女主一边反抗挣扎,一边无力的被一步步进一步的调教。

从清纯玉女到肉堕欲女的变化过程才是最吸引淫民读者的。

不管怎么说,作者发文辛苦,祝性福常在、淫水长流~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-23 14:50

引用:
原帖由 ssamuel 于 2023-5-23 14:25 发表
难得有女性角度的调教文,更难得还有美图欣赏。

不过女主堕落的时间是否太快了一点,毕竟一般男性读者都喜欢看女主一边反抗挣扎,一边无力的被一步步进一步的调教。

从清纯玉女到肉堕欲女的变化过程才是最吸引淫民读者的 ...
谢谢您的评论和支持~主要是篇幅问题~人家不是很想写长篇~而是想简短快速的叙述故事~不过还是很感谢您的建议和意见~以后有机会会尝试一下的~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 15:06

第一视角的调教文,如果是第三视角就好了,第一视角真的很难带入。不过作者写得还是挺好的,看着也很刺激
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:19