[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 flygoo 于 2023-5-16 23:07 发表
写的还是很不错的,但还是觉得是男作者,很多感受都有男人意淫的嫌疑
啊这~不知道您是怎么得出的这个结论~但还是谢谢您的评论~文中有本人的举牌照哦~

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-14 15:12 发表

再次感谢您的评论~您的这个问题呢确实跑偏了哈~我说的女生心理快感大于身体快感想说的是肯定会有心理快感~但不一定会有生理快感~毕竟嘴巴不是性器官~但有的女生给别人口交的时候会小穴会有反应~就是瘙痒呀流水呀之 ...
非常感谢你的回复,尤其是你的比喻,男生看到符合自己性癖的小说会硬,这么简单一句话就让我理解了女生的感受。
已经看了你更新之后的文和自拍照,你的身材真是非常好,比例非常匀称协调,纤腰长腿,奶子又圆又饱满,尺寸很完美,不会太大显得庸俗,皮肤细腻,乳晕乳头也不大不小非常合理,剃光毛的一线天小穴真诱人,看到子宫口那张,似乎你的阴道很浅,很容易被操到宫颈,如果你有主人,应该会让你的主人非常享受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-18 16:45

少见的女作者,很有代入感,支持

这种文笔,确实是把一种堕落的状态写出来了

期待继续更文,不知道作者现实里是不是这个性格呢

顶一个 希望作者继续更新~

虽然现在看不了照片,不过依然支持,作者加油

女作者么?这篇恶堕文感觉写的很有那种感觉,女主不小心被邻居发现癖好,被威胁,很经典的题材,加入的各种元素,项圈,牛奶,也用的很恰当,后期可不可以增加一些,其他的角色??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 20:08

文笔不错呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-19 21:49

这个身子的柔软度简直离谱,水还这么多,感觉七十二式没有作者解锁不了的啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-19 22:30