[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(下)(附照片~)

本主题由 逍遥夢 于 2023-8-2 09:50 加入精华
引用:
原帖由 苏曼345 于 2023-5-17 12:59 发表
催更催更,迫不及待看下一章了
谢谢您的评论和喜爱~主要最近有考试还要实习~所以时间不多啦~不过我会尽快写完上传的~

引用:
原帖由 世间烟火 于 2023-5-18 00:11 发表
高产的妹子真的很棒呀,个人很喜欢反差的女孩,堕落的越彻底越好啊
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快写完上传的~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 playlove 于 2023-5-18 02:10 发表
好想拥有一个像作者一样的反差母狗,本来前女友被我调教的差不多了,可惜分手了,现在可能成别人的母狗了
谢谢您的评论和喜爱~但现实中不要做出伤害他人的事情哦~特别是对待爱人~

引用:
原帖由 sheep6262 于 2023-5-18 04:12 发表
写的好好啊,作者继续加油啊,文笔很有代入感,可惜这篇字数太少了,没能尽兴
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快写完上传的~主要最近比较忙~时间不是很多~

引用:
原帖由 所念皆星河 于 2023-5-18 06:51 发表
作者小姐姐这个痴女文风真的爱了爱了,完全臣服自甘堕落。 什么时候上重口情节呀?期待期待。另外看不到照片,着急着急。
谢谢您的评论和喜爱~不知您说的重口是什么程度才算重口~下一章的话可能会稍微重口一点~尽情期待吧~

引用:
原帖由 61337722 于 2023-5-19 19:33 发表

因为你说你要考试,想到前段时间的全国统一的考试,是教资。想到你可能会做老师,所以提的不要教坏小朋友,要教他们保护自己,才有那后面的一段。
涩情对我来说是调剂品,但是非观还是有的,所以会身处黑暗,但心向光明。
你说的对 ...
感谢您的的再次评论~最近是学校里有考试~不是教师啦~也不会当老师的~还是希望您不要过多的把小说和现实混为一谈啦~毕竟写成小说了~肯定会有一些脱离现实的夸张部分呀~所以请您不要太过纠结这些啦~对于施虐和被虐~确实会有人产生快感啦~最简单的就是有人喜欢做爱时打屁股~相比您应该也知道吧~这也算是一种施虐与被虐的情况呀~只不过有的人接受程度强有的人接受程度弱~就我自己而言~我更喜欢精神上的羞辱~而非身体上的施暴~所以对于一些拳打脚踢血腥重口的不是很感冒~至于之前说的那个迷奸啦~是在我知情情况下做的~自愿被他迷奸的~全是一种情趣玩法吧~就是想体验一下浑身无力本人为所欲为的感觉是什么样的~这么说您应该可以理解了吧~所以我在描写强奸那一段的时候就比较细节啦~好啦~再次感谢您的评论~祝您生活愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-5-20 14:21

引用:
原帖由 386506503 于 2023-5-19 22:32 发表
感楼主的无私发帖,请继续努力发帖,我会一直关注你的
谢谢您的评论和喜爱~我还尽快写完上传的~最近的事情耽误了一些时间~还请见谅~

引用:
原帖由 zlb48 于 2023-5-19 23:53 发表
现在这样单纯的淫文太少了,单纯靠肉戏就能吸引人。
谢谢您的评论和喜爱~希望您以后也可以多多支持评论呀~

引用:
原帖由 心性坚定 于 2023-5-20 01:55 发表
越看越上头哈哈,女主的堕落虽然有点快,但是也在情理之中,马上就要进入高潮章了,希望作者大大继续努力
谢谢您的评论和喜爱~我会尽快把后面章节写完上传的~希望您以后也多多支持评论呀~

描述的非常生动 就像女主真实在我面前一样 又让人身临其境的感觉 节奏很快 女主真的是非常淫荡 这个堕落速度没谁了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 00:59