[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
真和作者说的一样是自己亲身经历,想想就刺激

女主心路历程有,但是改变过程有点短

引用:
原帖由 t5110 于 2023-5-27 12:19 发表
真和作者说的一样是自己亲身经历,想想就刺激
谢谢哥哥的评论和支持~后面还有更加刺激的内容~希望哥哥以后也多多支持呀~

引用:
原帖由 long1992913 于 2023-5-27 13:30 发表
女主心路历程有,但是改变过程有点短
谢谢您的评论~主要篇幅属于短篇~第四章基本就要结尾了~所以节奏比较快~

牛逼啊哥们,是这样的牛逼,照片也好看,剧情也精彩,文笔还好,期待下一章

作者玩的是真花啊,期待后续发展,这是之前玩过吗?这么花

引用:
原帖由 yqingzky 于 2023-5-28 09:47 发表
牛逼啊哥们,是这样的牛逼,照片也好看,剧情也精彩,文笔还好,期待下一章
谢谢您的评论和喜爱~但我应该不是您的哥们~顶多算是您的姐们~哈哈~

引用:
原帖由 岭南一小生 于 2023-5-28 09:49 发表
作者玩的是真花啊,期待后续发展,这是之前玩过吗?这么花
谢谢您的评论和喜爱~确实基本都玩过的~还好吧~

作者脑洞大开啊,文采也不错,还是第一次听说贱婊子母狗狗盆舔精,哈哈,涨见识了,内容看得让人有点心潮澎湃啊,现实中没玩过菊花,真不知道是种什么体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 16:52

作者大大文笔太棒了,调教的片段太上头了,我觉得更改一下女主的身份设定可以更加精彩,如果女主是刚工作的大学生,也不影响萝莉的身份,也可以更好的推进剧情,有反差的感觉,人前萌萌小萝莉,人后沉沦欲望之中的肉便器。而且这样的话场景也更能切换自如,平时就是跟班加保姆加性奴,没事就还可以放个假让回家,然后在家里父母面前调教,最后是可以拉闺蜜下水,结果男主爱上闺蜜然后两人一起调教女主,想想都好刺激。一直也想自己写,可惜没有大大这么好的文笔,再一次表达对大大的钦佩,真的是每一个画面都get到了我的点,希望我的建议能得到你的采纳!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:36