[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
又看了一遍,是真的很喜欢,很合我性癖,特别是烟灰缸和阳台下主动露出那段。希望后面快点更新~~想看你喝尿的情节。因为附上了照片,想象起来感觉更好了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:11

引用:
原帖由 errrorom 于 2023-5-23 17:55 发表
又看了一遍,是真的很喜欢,很合我性癖,特别是烟灰缸和阳台下主动露出那段。希望后面快点更新~~想看你喝尿的情节。因为附上了照片,想象起来感觉更好了。 ...
嘿嘿~后面可不仅有喝尿剧情呢~还有更刺激的呢~我觉得肯定符合哥哥的性癖~敬请期待吧~

文章一路下来让人有很多期待,更渴望看到和文字一致的样貌
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-5-23 23:18

看了最新这一章,在李强简单粗暴的让女主认主后,我们的傻白甜女主的服从性直接拉满。在如此优秀的服从性加持下,相信女主的恶堕会加速进行,这对一个十来岁涉世尚浅的少女来说无疑是堕入深渊的真正开始。但也正是因为这种反差才让人读起来更加性奋,期待李强会将女主开发到什么程度?喝尿,穿环,淫纹甚至开淫趴?
我个人感觉这种程度已经很足够了,再重口,比如黄金、穿刺,极限扩张之类难免会让人心理不适。我的恻隐之心不忍看到一个15岁的少女遭受如此人间惨剧,哈哈。作者加油,写的很棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:00

回复 1楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2023-5-24 08:59)提示: 回复未超过10字,警告一次
周更是真的强

引用:
原帖由 Springsun 于 2023-5-24 06:55 发表
看了最新这一章,在李强简单粗暴的让女主认主后,我们的傻白甜女主的服从性直接拉满。在如此优秀的服从性加持下,相信女主的恶堕会加速进行,这对一个十来岁涉世尚浅的少女来说无疑是堕入深渊的真正开始。但也正是因为这种反 ...
谢谢您的评论和喜爱~但这只是刚刚开始哦~还没有到真正认主环节呢~不过哥哥放心~不会有那么重口的情节的~请放心食用~

不知道作者认可的重口程度是怎么样的?我是一个喜欢虐文的,喜欢突破脑洞的,不喜欢流血,但是,,算了,先不提想法了,看看楼主精彩吧。
说一下感受吧,这次分享内容精彩,尤其最后那段离家露出太精彩刺激了,让我想起几年前看到的一套图,是一个穿黄色雨衣的女人送孩子上车可能是上学吧,女人光着腿脚穿着拖鞋,在楼下送孩子离开,挥手道别后,目光投向楼上镜头方向,然后拉开雨衣,露出里面真空的裸体,然后就是一阵搔首弄姿的展示。
楼主的描写,让我眼前情景再现,精彩,精彩,而且有露出经历的都知道,那种刺激心情,脱衣服的时候 真的什么都忘记了,不怕了。当然结束后,那后怕也是让人做噩梦的。
期待楼主后续精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-24 21:03

虽然不知道作者小姐姐把重口把握何种尺度,还是提两个建议吧,看看是否有一点能有帮助,第一个就是,对女孩调教的持续度,比如这个强哥测试女孩自慰的时长,浣肠的持久。这个是看有一个自慰四个小时的直播有感,看的我都累了,女人还在咕叽咕叽的扣揉,哗哗流水,估计是用药了。
第二个,就是调教的精度,看过INSEX的都知道,那些禁锢的装备,什么八爪椅,柜子,X柱子等,都有数字化的标准的,不是随便几根绳子,几个铁棍就可以的,不然有可能把人勒死。或者窒息禁锢死亡。所以这个摸索前行的路,也是故事男女SM提高的过程,从感性到理性的升华,达到形而上。
瞎扯多了,还有一个就是耐心的锻炼,这个调教不光有激情,刺激的快,还要有耐心的慢,我不知道是否有,上环,纹身。但其实肛交就应该是一个慢功夫,当然小说可以追求感官刺激,还有那些针刺类型的玩虐,不是扎几百根针看着过瘾了,放炮痛快了,你得给人家女孩取下来,还要消毒上药,还有心理安抚或者引导。(不说重口的了)。
期待下篇。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-24 21:50

回复 1楼 的帖子

写的还可以╮( ̄▽ ̄)╭

真好看,实名羡慕了,呜呜呜