[凌辱虐情] 【黄梅凋落:知性熟女教授的沉沦】(1-2章)

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮
看你在我帖子下的回复,确实挺有想象力的。好好写吧,指着兄弟你的文字发泄发泄

这两章写得挺好啊,设计的场景也很不错,就是目前女婿如何发现女教授出轨没有设计,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 13:41

催更一下,第三章啥时候出啊!等的花儿都谢了!

昨天群里在传一个事,说天津一个业主的妈装修期间被工人透了,两人通奸被她女儿发现了报了警。女方也是个教书的知识分子,希望不是原文楼主的岳母。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:10

兄弟请继续更新吧?

一直在追私密的帖子,楼主的文写的不错,应该还有岳母沉沦,女婿发现解救,欲望难耐和你女婿不伦等章节。期待楼主的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-23 13:46

后续还有吗?特别是主人翁看见他岳母膝盖红,那个过程想像太刺激了

日常催更哈!
看到他岳母拜佛照片,侧面跟没穿胸罩似的。想到一个剧情:她不是信佛吗?那黄毛就要击碎她的信仰。大清早寺庙没什么人,黄毛把教授拖到厕所里脱去内裤胸罩,精液射到嘴里含住,胁迫到殿前惭悔跪拜。每次磕头奶子都被前面敲钟念经的和尚看的清清楚楚,下体都顶起来了。花和尚一眼看出是个良家,去扶起教授顺便把胸前看了个遍。告诉教授说佛渡有缘人,可以单独为她诵经(送精)。教授欲开口,只好吞下口中精液,随和尚进了禅房……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:27

配合原文看确实太有感觉了,教授的身份和水电工身份的反差才是亮点。楼主的心里描写也很好,让人有种是自己真实经历的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:15

作者大大年底前还更吧?很期待知性女教授被凌辱的剧情啊!或者能不能先贴一个大纲让大家过过瘾。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:32