[自压] (自压)潮吹きナースの誘惑看護 RIO

(自压)潮吹きナースの誘惑看護 RIO

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼
[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

slanyaoying@www.sexinsex.net@潮吹きナースの誘惑看護.torrent (38.09 KB)BT资源

2009-11-15 16:37, 下载次数: 6453

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-19 20:37
  • xiajianhai 金币 +193 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 20:36

混血美女吗?感觉上不错,谢谢LZ,就收下了!

楼主这是高清压制的嘛?这个片子有1G多啊 被压缩的只有200M 我有点担心画质啊

RIO的小格式。纯属支持,给个红心。RIO都要收藏清晰的。永远的RIO。
每次见到她都让我心悸。喜欢呀。

老片了  不过还是喜欢高清的 混血美女RIO的片值得收藏

护士MM长得真可爱,没病也愿意进医院,做她的病人幸福

RIO早期的片子吧,那个时候非常漂亮呢,很怀念啊,现在已经没当初的感觉了

我很喜欢的就是护士片白丝护士非常诱人,确实美貌可人,绝对值得欣赏,支持!这么好的片子,

这部片本来有2小时 LZ怎么只有45分钟 下载的稍微注意下 也许不全的

开起来不错 怎么这些小啊 才不到200M..