[潮吹] 潮吹き女教師Wバコバコ亂交

潮吹き女教師Wバコバコ亂交

【影片名稱】:潮吹き女教師Wバコバコ乱交
【主演女優】:小川あさ美 片瀬まこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8G
【播放時間】:230分
【有碼無碼】:有
【驗證號碼】:65fdf829348b5d3413d482cc49887832bf5b4dcb
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

附件

潮吹き女教師Wバコバコ乱交.torrent (73.67 KB)BT资源

2010-6-29 18:21, 下载次数: 10681

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:45
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:45
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-3 13:45

这部片子之前下过一个不是很清晰的版本,后来一直想找清楚点的,今天承蒙仁兄分享,在此谢过
这部片子的两位女优全都是演技非常出色的,从举手投足间展示出性感
虽然是老片子了,但是两位大牌女优的表演是绝对不能错过的
片濑确实有点老了,几年前退的,但她的呻吟声和潮吹的本领可以一流的
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-29 18:48

喜欢哦,这两个女优都是我喜欢的类型,而且胸部也是发育非常好,好片也是要好好欣赏的

好淫荡的女优啊,喜欢这样的片子,希望楼主以后多发点!

这两个女优都不是很熟啊,没看过,下来看看吧。

不错,不错,好的片子,多谢楼主分享,非常感谢。
本帖最近评分记录

av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激 av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激

两个熟女教室,真实性福,要是能有这样的两个老师多好

两位女主角都不错,就是格式有点太大了,对于我们小盘用户有点难受

两个淫货啊 表情做的很足 还有女同的情节 不得不说是部好片啊