[新片自压] [RMVB/409M](prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70

[RMVB/409M](prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70

这部片子极有可能是prestige推出的《働くオンナ系列》的最后一部了因为在官网上9月8日与22日的预告中没有看到第71集的介绍,所以喜欢本系列的狼友一定要下载收藏啊!發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:(prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d09c72bc26aa71fc2bdaa80e237173afe02e175
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:(prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d09c72bc26aa71fc2bdaa80e237173afe02e175
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EVO-143.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/6a44974c08___65288_prestige__65289___32463___20856_ol__21046___26381___19997___34972___31995___21015___20685___12367___12458___12531___12490__vol-__32553___30053___22270_-2010-09-05_20-02-41.jpg[/img]
本帖最近评分记录

这个働系列一直是我收藏的首选,女优长的一般,身材还不错,下了支持,谢谢分享!

制服OL系列一直是本人最爱 不过先把种子收藏了 有空再下

!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

美腿~!勾引我哦!快受不了了!好白好长啊!!~~~~
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-6 19:12

是不是这种影片看多了,觉得这一部没什么出彩的地方

终于等到这个系列的片子了,最喜欢这个系列的,但太大的下不了,谢谢楼主

昨天刚出来的AVI大格式今天就有小格式了,LZ真是善人哇!!!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 与主题无关回复 2010-9-6 19:12

这个働系列还没有看过
无知了点 嗯,赶紧下载了看看

制服守得系列已经收藏了好几部啦,当然还会一如既往的收藏

OL制服丝袜是个永恒的刺激话题,图片很精彩,感谢压片分享!