[经典] 集団痴女12コーナー4時間

集団痴女12コーナー4時間

[影片名称]  (MOODYZ)集団痴女12コーナー4時間
[內容简介]  来自至少7部MOODYZ痴女电影的片段合成剪辑,共4小时(看来这里的说明可能会造成误解,这个所谓的剪辑实际上是官方制作的,AV制作公司经常用这种集合以前电影精彩片断的方法推出新片。虽是剪辑,但这是精选的场面和镜头,个人认为更有保存价值。)
[文件格式]  AVI
[文件大小]  1.72GB
[主演女优]  南波杏,瀬戸準,乃亜,漣真珠,長谷川いずみ,立花里子,白鳥るり,楓アイル 等
[发行片商]  MOODYZ
[做种时间]  本人会竭力做种,请放心下载
[影图预览]

点击图片可在新窗口中浏览大图
如果图片不能正常显示请使用备用地址:封面  截图
[种子附件]

小弟第一次发片,如有不当之处,请多多包涵。如果您喜欢这部片,希望能支持一下,点一下支持。您的回帖是我最大的鼓励,我会继续努力。

希望大家下载完成后能够继续做种一段时间!不用管任务就放在那里就行了,不影响影片的欣赏。如果大家都能做光荣的分享者,我们就会有越来越多的好电影看的。

附件

色中色论坛@集団痴女12コーナー4時間.torrent (72.24 KB)BT资源

2007-2-8 10:59, 下载次数: 2232

种子文件

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +212 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 00:15
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 00:15
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-11 00:15

最爱的集团痴女系列,真是太棒了,严重感谢楼主!

集团痴女都是些超级淫荡的美女,我爱死了,感谢楼主无私分享.

这么多美女,男主角是不是要爽死了.羡慕羡慕!送个红心了!

好久没有下片子了.这片子不错,下来看看.谢谢楼住发片..支持一下,,,

这么多漂亮又有气质的女优,一定下,谢谢楼主

好棒啊那么多美女一起来看起来就要很爽了

都是知名的美女,值得收藏,谢谢分享!

原来是剪辑片阿?那样的话我应该看过。就不下了,纯支持

真是壮观啊,不晓得那个男优最后遭整成啥样子了,谢谢老大发片