[盗摄] NANIWA DCK 1-6

NANIWA DCK 1-6

版主留言
shandan(2008-3-7 21:34): 晕 兄弟你发的帖子怎么老测试不到种子? 是内网还是没做种?
【影片名稱】:[NANIWA DCK]1-6

【影片大小】:2.77GB

【影片語言】:日語發音

【影片主演】:素人

【影片格式】:rmvb,AVI

【影片時間】:兩小時*6=12小时

【影片精度】:清晰

【是否有碼】:有碼

种子内有附图,ADSL做种不易,如果好看的话请大家多多给红心

申请加精置顶

附件

tman2001@sexinsex[naniwa dck 1-6].torrent (116.97 KB)BT资源

2008-3-4 18:37, 下载次数: 3480

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 18:41
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 18:41
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 18:41

我喜欢这个系列的片子,那些美女被干了又被拍了还不知道,爽死了。。。

这种偷拍对我们来说和看正常A片没区别,也听不懂什么话,到底是不是偷拍还不清楚

又一个偷窥的佳品。。不错,楼主从哪搞到的??

很喜欢这个系列的片子,真实感,满足偷看的愿望

这系列 是什么主题呢  可能我孤陋寡闻吧  ^_^

图片里的MM很多,都很淫荡,做爱场面也很激烈,好片我喜欢,谢谢楼主!

这个系列的女MM身材都几不错啊!正!都是偷拍啊!蛮真实的感觉啊

偷拍吗 呵呵 日本的这些偷拍片 就和普通的A片没什么区别`很长时间没在论坛看到好的偷拍 `日本以这个作为一种 经济手段`也不为过了 `但是也出点精彩的啊`搞来搞去就这么几种 哎``
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 奖励你的认真回复 2008-3-6 22:22

如果出种的话,就请版主加分吧,ADSL做种确实不容易,周末可能会出差,有可能没办法做种,最迟周日晚上10点会开始上网