[肛交] MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!松岡セイ

MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!松岡セイ

【TITLE】:MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!
【ACTOR】:松岡セイラ
【FORM】:WMV
【SIZE】:4.88GB
【TIME】:120MIN(s)
【BITRATE】: 6000Kbps
【QUQLITY VIDEO】: HD OR FHD
【MOSAIC】:YES
【CODE】:F62DCEE821B076D2BA2C7FF5212AC6E17B228EE5
【TIME LIMIT】:THREE DAYS
【PREVIEW】:

下回合稀有片预告  GXAZ-018 エロ汁まみれのオナニー中毒 3 大槻ひびき HQ 2.31GB

附件

[检查重复] somalia904@www.sis001.com@MVSD226.torrent (17.85 KB)BT资源

2015-5-6 21:39, 下载次数: 10026

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-15 15:21
  • LUSINAN112 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-15 15:21
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-15 15:21

在哪下载  没有链接啊 楼主

引用:
原帖由 q26793638 于 2015-5-6 21:38 发表
在哪下载  没有链接啊 楼主
抱歉漏掉了,已补上。谢谢您提醒

看封面还是不错的,但是……截图一看……
女忧这嘴巴有点大啊……破坏了整体的美感……其他还是不错的……
= =有码的……有点可惜

找这一部片子找了好久,终于等到楼主这样的有心人了,太感谢了,松岡セイ的肛交片好像也就这一部

播放器是什么软件

我想学习做种子,希望楼主能教教我

又是双穴,又是戴假阳具插男优,这片真重口

先说介绍吧,这个片子4.88G对于小弟的硬盘确实有点吃力了。
在说说封面吧,从封面来看女优样子可人,长的也不错,姿色来说本人觉得一般,不过还比较耐看。其次说说内容,有假阳和双穴,虽然本人不是太喜欢这一类的片子,不过倒是觉得一部片子有两种表现,使得整部片子变得更丰富了。
最后谢谢楼主无私的分享。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-7 09:14

什么八头身九头身都没用,奶大才是王道

非常感谢楼主这个发帖 等这个片子的资源等了好久了 松岡セイ唯一的菊花片啊~不知道楼主在哪搞到这么稀缺的资源 希望楼主能搞到VICD-285这个片 万分感谢