[离任作者] 【附体记】(51):玉树后庭

对王氏已经吃过一次,但未尽兴,估计应该还有后文,期待古大快点贴出来。小鱼用了去毛药之后的样子估计应该也会非常有趣!

大大还真是准时呢!说今天发果然没有食言,佩服佩服 支持大大
本帖最近评分记录
  • wolfking1989 金币 -3 回复要有实质内容,慎用支持! 2009-8-20 21:03

看来王氏迟早保不住,何况还要解她的"病"呢

下一集要8月26日才能贴出,又是漫长的等待啊,我一定等等等等到续集的出现,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复要有实质内容 2009-8-21 06:26

这本书慢慢看还有些意思呢,刚开始以为很普通,古典的什么的都呆了,描写再细致点。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣 ... 2009-8-22 11:11

看完  青筋暴涨  很有一种身临其境的感觉  言辞很有勾引力

文中给了连护法给了一个意外惊喜,做对方喜欢的事情,这样方能使性乐趣盎然。于是就有了文章中那走错后门的那一幕,不仅是给李丹带来惊喜,也给连护法带来惊喜,古大也给我们带来一个惊喜啊。
文中写道
 “连护法望见交接处的样子,竟有些发怔,痴痴地看着,一时未怒也未言。”
这是连护法第一次后庭开花,这绝对是一个意外,可能平时只是耳闻而没有试过,于是就“有些发怔”,对于连护法这种淫妇来说,后庭带来的那种又胀又痛的感觉,应该是前所未有的爽快,沉浸在那感觉中而无法自拔,就“开始痴痴地看着,“同时知道这种会带来极度快感的后庭花也会带来一定的痛苦,一时之间难以取舍,是图一时的爽快,还是避免那痛苦,天人交加”一时未怒也未言。”
这段心理描写最贴切了,短短数字,我们就知道连护法的心中的复杂心理,不愧是古大

上回李的乱伦情节还在回绕,这回就开唱后庭花了。再加上后面的意淫母亲的戏份,这一章可谓是又攀上了一个小高潮啊。
李丹再下去应该是可以上遍贾府的美女啊,还有那些值得我们期待的了??我首推贾妃,感觉贾妃就是附体中的杨贵妃,那种丰韵的美女,肥肥的但不胖,肉肉的但不腻,再加上乱伦的感觉,和这样的女子交合应该是快乐无边吧。
本帖最近评分记录

古大大,真是等的心焦了,昨天发了,却因为有事不能上网,拖到今天才看,细细品读一番后,方才觉得确实没有白等,甚至比我期望的还要精彩得多。
  上一章里,李与王氏暧昧许久之后,虽然初步遂了心愿,但却只能让人觉得心跳和刺激,还不够过瘾,仿佛快要高潮了,却又硬生生地憋了回去。当然,古大这样安排情节肯定更为合理,而且我们有理由相信这样压抑过后,李与王氏的不伦之爱肯定会喷发的更为猛烈。只是也不能老这么憋着,于是早已与李有过合体之缘的连淫妇上场了。连淫妇的这番出场确实是一个大大的惊喜,李误入后庭,发现开发的如此艰难,这淫妇的菊花竟然是初次绽放。淫妇一开始痛得要命,但随后却又极力的追逐那种痛苦中的致命快感,叫人不得不感慨淫妇果然是淫妇。至于后面性爱过程的精彩之处,古大的水平,大家心里都有数,我不敢妄评,只能说一个“赞”字。
  期待古大下一章为我们带来更精彩的享受。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 兄弟的回复充满了激情!--这是作者原创最大 ... 2009-8-22 11:12

“初体验”就走后门的不多,而美女连大护法不但走了后门,看起来还挺受用,只能叹男主角艳福齐天。

後庭而已麻
別後面弄完弄前面
要注意衛生哈哈
感謝大大發新文