标题: [情色三级] [美國/三級]香农·特威德02-不道德的行为Indecent Behavior1 [AVI/700MB] ... [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-6 00:06     标题: [美國/三級]香农·特威德02-不道德的行为Indecent Behavior1 [AVI/700MB] ...

引用:
香农·特威德 Shannon Tweed系列之(二)

不道德的行为Indecent Behavior1 (1993)699.99 MB
Indecent Behavior

更新描述或海报
导演: Lawrence Lanoff
编剧: Rosalind Robinson
主演: Shannon Tweed / Jan-Michael Vincent
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-11-03
IMDb链接: tt0107210
Rebecca Mathis is a sex therapist. One of her patients is found dead. At first it is presumed he died of a heart attack, but it was murder. The detective investigating the murder falls for Rebecca... is he now in danger ?
丽贝卡马西斯是一个性治疗师。她的一位病人被杀。起初,它被假定他的心脏病发作死亡,但最后确定是谋杀。调查谋杀案的侦探开始调查丽贝卡...他现在处于危险中吗?

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影
引用:
找片子不容易。因为是老片子 所以一开始不会很快的速度,但是人多就快了,好片子找来不容易,大家应该理解!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]indecent.behavior.unrated.1993.dvdrip.xvid.movieextreme.torrent (2012-8-6 01:08, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: thingzoom    时间: 2012-8-6 01:13

感谢楼主,经典
作者: lamzzx    时间: 2012-8-6 01:15

又更新了 辛苦了~
还是那个女主角
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-6 01:47

真不错,赶上楼主发第二部香浓的片子,老片子确实不好找谢谢。
作者: stormljb    时间: 2012-8-6 01:55

三部曲之间貌似没什么剧情上的联系吧,光主演是同一个人
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: tester123    时间: 2012-8-6 05:39

女主角很漂亮,非常精彩的剧情,感谢楼主的分享,收藏了。
作者: ronj2010    时间: 2012-8-6 06:31

好片子谢谢分享
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-6 06:47

这位色情明星身材似乎一般啊,下来看一看她究竟长的怎么样?
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-6 07:15

shannon tweed看上去年轻,居然是57年的,下来看看
作者: 将军本色    时间: 2012-8-6 08:33

哈哈,全是经典,楼主太厉害必须支持
作者: princewongs    时间: 2012-8-6 08:59

这个女的长得真心不错哎 感谢楼主 顶个先
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 09:09

怎么大岁数了!居然还能保养的怎么好!有些上了三十的妇女估计都还比不过她啊!
作者: biekee    时间: 2012-8-6 09:24

这个不道德的故事真是发得太道德了!女主角也挺漂亮.谢谢.
作者: sunofadog    时间: 2012-8-6 09:29

这个系列不知道有几部作品,里面的女人都是丰满加风骚
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-6 09:43

香农·特威德身材真好 一直想看她的三级片 谢谢发片
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-6 09:58

感谢楼主,经典
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:11

这是一个系列的啊,感谢LZ共享,找了很久了
作者: richardml    时间: 2012-8-6 10:37

不道德的行为一共有三部,其他两部也很精彩。楼主令人钦佩,找到如此经典之作。
作者: biedan    时间: 2012-8-6 10:56

三部曲的第一部,年头有点儿早,但为了收藏,还是下了
作者: whu1118    时间: 2012-8-6 10:57

赶快下载啊!不错的片子啊!
作者: tff43618106    时间: 2012-8-6 10:57

香侬·特威德的老片不好找啊!熟女很有味道!谢楼主发片
作者: cbacei    时间: 2012-8-6 11:04

讲的都是那个性治疗师的故事啊,这个名字好奇怪啊,一定很有意思
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-6 11:17

下来欣赏吧.多谢楼主发贴
作者: 苍茫天山    时间: 2012-8-6 11:35

香农·特威德绝对是欧美熟女中的经典,她的片子一直在追。谢谢楼主分享。
作者: kjmw    时间: 2012-8-6 11:55

不得不承认还是欧美的质量最高啊!
作者: hellosir    时间: 2012-8-6 11:56

看着她的金色阴毛,真是刺激啊,感谢分享!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-6 11:59

找了好久了,终于在这里发现!顶一下,感谢楼主给我们提供这么捧的影片!
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-6 12:08

Shannon Tweed的片子都应该下下来看看 多谢楼主
作者: fengfeng1234    时间: 2012-8-6 12:32

这应该是一部非常不错的三级片,可惜的是没有中文字幕啊。急切的需要中文字幕版的。
作者: fangdl100    时间: 2012-8-6 12:43

这个系列之前好像看过,不过还是再来一次吧!
作者: 8763    时间: 2012-8-6 12:52

哇塞,都是她的片,过瘾啊,全收了!
作者: zeima1100    时间: 2012-8-6 13:12

是著名演员主演的,这种资源现在越来越少了,感谢楼主的无私奉献
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-6 13:17

不道德的行为有三部啊,都是一个女主角吗?有字幕吗
作者: hello7    时间: 2012-8-6 13:22

看来这里的老片经典越来越多了,以后都可以挖到40年代的艳星了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-8-6 13:38

前两部已经看完了。很不错的一个系列。感谢楼主分享
作者: 已被人使用    时间: 2012-8-6 13:56

经典影片。著名女优。狼友们还在等什么?漏点很多。以现在的欣赏水平,做爱尺度显得有点小
作者: kmman200    时间: 2012-8-6 14:05

indecent behavior 是一系列剧,应该是三部,主角shannon演绎十分到位,情色诱人而不是想日本那样做作。值得一看!
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 14:56     标题: 不是吧,我的金币怎么又是负数啦

不是吧,我的金币怎么又是负数啦
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 15:06     标题: 刚才下载出错了,在来依稀

刚才下载出错了,在来依稀
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 15:08     标题: 怎么显示是不可读取啊

怎么显示是不可读取啊
作者: 抗暴    时间: 2012-8-6 15:38

每一集都扣人心弦,下载
作者: liuxiaoqian123    时间: 2012-8-6 15:41

好东西!值得收藏!谢谢楼主!
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-6 15:45

希望楼主以后多发点这个类型的哈,很不错喜欢
作者: hono    时间: 2012-8-6 15:46

这种89十年代风味的美国三级片非常喜欢,以前搜集过这一类型的片子,印象深刻的还要动物性本能系列三部,有vcd。
作者: xiaomou333    时间: 2012-8-6 16:02

外国人真的很开放 我不经赞叹啊 为了狼友 楼主 辛苦了 女猪脚很漂亮
作者: qvbai    时间: 2012-8-6 16:34

三部曲一个没看过特来下载以学习观摩。谢谢楼主发片
作者: zq01003641    时间: 2012-8-6 16:35

有中文字幕吗,虽然片子不错,没有看不懂哦。
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-6 16:59

熟女,老片子了,不错
作者: kfzzz369    时间: 2012-8-6 17:01

怎么下载不了啊,请指教
作者: xngh    时间: 2012-8-6 17:10

胸和身材确实是不错,让人看了就有欲望!
作者: liu116630    时间: 2012-8-6 17:11

谢谢楼主,看看一部没看过
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-6 17:30

这个女人 绝对是极品 可以多一些么 我一定都支持
作者: saopan    时间: 2012-8-6 17:30

这个表现的是隐约的美,都在阴森的环境里做爱
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-6 17:33

好啊  他的系列我都咋样奥 喜欢啊 身高 长相 都是极品
作者: diamondli    时间: 2012-8-6 18:35

这个女明星年纪是有点大了,也没拍过特别有名的片子,但是看起来还是很有韵味的
作者: ak1045    时间: 2012-8-6 18:58

经典中的经典
作者: a545700    时间: 2012-8-6 19:16

真的比较喜欢这个系列的片,谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-6 19:21

看图片就很诱惑下载了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:38

呵呵 居然今天发现以前见过的片段出处了 不错不错 终于找到本源了
作者: zj1818    时间: 2012-8-6 19:47

还是老的三级片好看,艳星漂亮,画面怀旧,看起来就是有感觉。
作者: dingdonglee    时间: 2012-8-6 19:56

虽然有女同 但是很爱shannon tweed
作者: kingnick79    时间: 2012-8-6 20:10     标题: 以前都没看过,下来看看

以前都没看过,下来看看
作者: rcez    时间: 2012-8-6 20:12

这片子还带点女同,下来看看。
作者: bingleishen    时间: 2012-8-6 20:31

这个系列好像不错。。先下载先。。。
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-6 20:35

楼主真是辛苦了,发了这好的经典系列真是太厉害了。
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-8-6 21:13

大爱啊 熟女片又漂亮 多谢了哈
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-6 21:23

不错的片子 尺度也很大 楼主找这些片子真难得 非常感谢
作者: kingboy001    时间: 2012-8-6 21:34

感谢楼主,女主机有气质,又有胸部,哇塞
作者: xutao0520    时间: 2012-8-6 21:55

这个美女的片子都是经典,看来我要加强英语学习
作者: violet1011    时间: 2012-8-6 23:36

楼主太强大了,好多的片子,下得好爽啊,谢谢
作者: romi8888    时间: 2012-8-6 23:38

这个女的绝对是个尤物,身材超级棒,红心送上
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 01:07

性理疗师,一个让人浮想联翩的职业
作者: footmancyf    时间: 2012-8-7 01:16

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:16

她出道好像已经很老了,感觉是到了中年,但是风韵犹存啊,绝对是值得收藏的熟女!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-7 02:03

香农·特威德的身材一直保持的很棒。
作者: Meistal    时间: 2012-8-7 02:43

这位女主角居然50多了 拍这部电影的时候竟然快40了 下来看看 美女真漂亮
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 02:47

这个女的有1米78 大杀器啊
作者: taian666    时间: 2012-8-7 07:25

感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 08:35

老片子确实不好找谢谢,牛人啊
作者: seowsex    时间: 2012-8-7 09:02

a nice old movie to refresh again , can't remember the story liao
作者: Lh0703    时间: 2012-8-7 09:58

Shannon Tweed的片子可看性很高的,不错支持一下
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-7 10:50

三部曲之间貌似没什么剧情上的联系吧,光主演是同一个人
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-7 12:14

这是什么电影,连续剧吗?女主角挺漂亮
作者: ggoohhll    时间: 2012-8-7 13:39

内容像小说,情节生动,演员漂亮。
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-7 16:25

这女的还真能拍。我看到好多部都是94年的。感谢楼主分享。
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-7 18:45     标题: 谢谢版主

非常感谢,我真想收集全。希望我能都下载下来
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 18:59

上楼主发第二部香浓的片子,老片子确实不好找谢谢
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-7 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

其实说实话自认为美女是21世纪才出现的,此年代此女堪称天仙。
作者: bl998877    时间: 2012-8-7 21:00

喜欢这种诱惑题材的电影,多谢楼主提供。
作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:44

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵  很好oad 啊
作者: 82717960lq    时间: 2012-8-7 22:47

刚才下了好多这个美女的片子,可以说都是经典啊。。。
作者: cnsong    时间: 2012-8-7 23:23

刚看了介绍,女主角居然是57年的,这部片子的时候也快40了,身材真好
作者: win01304    时间: 2012-8-8 00:48

好久以前的片子了 老片子太少见了,感谢楼主
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:17

看剧情 不太明白
作者: qgjq1922    时间: 2012-8-8 09:18

女主角很漂亮,非常精彩的剧情,感谢楼主的分享,收藏了。
作者: hhxs8888    时间: 2012-8-8 10:30

可找到好东西了,这个系列好,还是有情节的,哪里弄来的这么多好片子
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-8 12:49

其实剧情有点雷同,这部我不会下
作者: xfiles    时间: 2012-8-8 14:44

每一集都扣人心弦,下载
作者: nba23459    时间: 2012-8-8 18:38

有故事情节的还是好,看一看,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2