[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cherry百分百(2023-7-18 21:48)提示: 谢谢支持!
想法和楼上一样,程子晴的处女应该是家族的交易品。但话说回来这样的家族就是个职高学历?估计这个背景应该是她胡诌的,可能她本人也的确是武汉大学。
真怀念啊,本科毕业之后就再没有回武汉去看看了
本帖最近评分记录
  • cherry百分百 金币 +10 谢谢支持! 2023-7-18 21:47
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-18 10:18

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-7-25 16:19 发表
字数:10,647 字

第七章:他的名字写在水上

他那时说:「很多人以为自由是一种选择,不,自由是财富、权力和暴力堆
叠而成的王冠。」

——佚名《另一名血主》

「你还记得那艘高速穿过对马海 ...
真没想过有一天可以在站里追文,还是剧情文,太难得了。
这个架空的历史观,说实话一开始觉得挺危险的,毕竟搞瑟瑟这个擦边的东西最好不键政,祈祷这篇文可以正常完结。
血主这个转生的设定,很容易让我想起《龙族》中每一位龙王的觉醒,开始只是作为普通人生活,后来因为某些缘故,才会觉醒真正属于王的记忆。但作为普通人的记忆也同样会保留,而且尽管看起来是一瞬间王的意识接管身体,实际上人的意识也并非被泯灭,指不定某个时刻又会出现。所以感觉本文之后如何决断血主的意识觉醒也是关键的分水岭,是突然觉醒暴起压倒所有人,还是默默觉醒和楚曦意识共存,布局之后再摊牌。
另外看到现在,其实有些把握不准女主是谁,程子晴作为开启本文篇章的第一位女性角色,如果要她当女主,就是觉得有些单薄,或者说总觉得她活不长久,其他几位角色,从面上看就都是打手或者解说角色,不知道作者是怎么安排的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2023-7-27 17:20

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-7-27 08:35 发表

算了,没什么可回复的,只是说清楚,我没搞什么键政

反正你们都会看到这条,我说下我气什么,键政是什么我说不清楚,但是它是现在网上这些网民互相用来辱骂的话,是骂人的话,用来羞辱人的。跟那个“地命海心”差不多吧大概。

但 ...
抱歉,是我用词不当了,我理解的这个词就是评论时局的意思。
在这个环境下,政治话题都太过敏感,看到文章但凡涉及这个方面我就会下意识觉得文活不久,如有冒犯向作者致歉
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2023-7-27 22:24
  • 飄渺 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2023-7-27 22:23

蔡徐坤?小黑子露出鸡脚了吧,坤坤都塌房了还不放过他,下次我要继续看到坤坤,不对是蔡长民的戏份
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-2 21:27