[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
个人认为色文的创作成功与否主要在于文字能否调动起读者的情绪。这篇文章尽管在细节描写上很是全面,但不怎么经得起推敲。比如说文中的老婆就算是近视,可那游泳裤没穿好,那可不是用眼睛看的,直接就能感觉到嘛,一方面不舒服,一方面也要走光。在水下很自然的就能轻松调整,不过文中的老婆没有这样,就可能让人理解为她是故意的,可联系上下文,又不象是故意的,所以说
通读全文始终都没能让我有身临其景的感觉。(仅代表个人意见,说的不对的地方请作者别介意,就当我胡说就是了。)
本帖最近评分记录

眼睛有一个作用,就是可以看到别人的表情,如果你衣着不适,自然会引人侧目,这样反馈回来的信息,对你自然有提示作用。近视眼的人自然就会少了很多反馈信息。
    至于说比基尼泳衣的穿着不适,人也许会有感知一二,但是调整起来,尤其两边系带的那种泳裤,并不是件容易的事情,因为你要平衡两边的长短,如果你在水下,看不到两边的绳子的长短,很难调整平衡,而这样本就狭窄的泳裤由于两边系带长短不同,很容易走光。脱下来来调整再穿上,必须回更衣室,但是这又是件麻烦的事情,所以了,呵呵。
    看得出,楼上还是用心考虑过一些细节,只不过可能对外贸比基尼不太熟悉。
    欢迎指点一二。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +3 鼓励交流! 2008-12-2 08:20

今天可算是看到了1-4,原来作者也是通过胡作非的凌辱女人才有让自己的女人暴露的想法啊,呵呵~~不过说真的场景虽然不错但是故事的内容和刺激性好像少了点,而且就H文来说尺度实在是严了点当然了每个创作的人都有自己的想法不可能做到照顾到所有读者想看到的内容,支持原创!加油
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2008-12-18 15:44

版主留言
foveryoung(2008-12-18 15:44): 希望言之有物
这个系列自从看了第一部以后,就开始关注他的下一步了,写的不错

真实的就是最好的,非常不错,描写的也很细腻

写的真实!虽然没有那么多的露骨描写,但很多的心理活动都很细腻!我对你老婆都有感觉了,哈哈

版主留言
foveryoung(2008-12-25 00:28): 希望言之有物
非常感谢楼主,写的实在是非常细腻!就喜欢这种类型的文章!

写的很不错的啊,有点凌辱女友的感觉,不过更真实些,也来的更慢些.

不错~写的很真实,而且内容比较让人发身身边的事,不像有些小说像是起点的作者写的。

版主留言
foveryoung(2008-12-25 11:07): 欢迎交流~PS:我们这的作者没有起点写手的市侩。这儿的兄弟凭的是热情和兴趣,那儿的哥们是纯粹冲着钱去的。
引用:
原帖由 malikone 于 2008-12-24 20:56 发表
不错~写的很真实,而且内容比较让人发身身边的事,不像有些小说像是起点的作者写的。
呵呵,兄弟是抬爱我,不过绝对是原创的。起点里面都是专业写手,和他们在有些地方不能同日而语的。