[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
kaola422(2008-11-12 09:16): 兄弟,萝卜咸菜,各有所爱!
我不知道为什么现在流行这样的?不能来点正常的?

好文章写的非常看。情节看着让我心跳加速。期待更多。楼主辛苦了

版主留言
feifei777(2008-11-13 12:12): 不用那么啰嗦,一句话:这是人性的另一面而已!
引用:
原帖由 wuti0186 于 2008-11-11 21:05 发表
我不知道为什么现在流行这样的?不能来点正常的?
当一种取好足以唤起一部分共鸣的时候,主流与非主流的文化区别所
带来的文化压抑也会随之减小,在一个逐渐开放自我,走向四方的国
度里面,周恩来同志已经在多少年前就很适时地为我们多数人总结了
四个字,以去平息我们与周围思维差距的所带来的纷争,当然,它不
仅表达是存在就有合理性的观点,而且更让我们学会了去宽容,对周
遭的宽容。(有兴趣,可以去看看房龙的书)

这四个字就是:求同存异。

谢谢,谢谢大家。
本帖最近评分记录

看起来不错啊,楼主有这样的娇妻真是很幸福啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这人总是很传统的,喜欢别人老婆的油,不喜欢自己的老婆被别人揩.

引用:
原帖由 wanghua1020 于 2008-11-13 22:48 发表
我有一个小疑问,置顶版规里面不是说不允许同一帖子内回复更新么?为什么有的文章比如这篇却是这样更新的呢?
我的这个我露系列1-4最开始是从吾夜版主的人妻区【心之密语】活动征文帖迁移过来的,在文中开头有表,那阵正好写了4章,所以这四章就
被版主合并一起发表了,呵呵。

你老婆怎么这样啊  这你也可以忍啊?这要是我的老婆 直接就回家吧 别找我了

写的很不错,描写很细腻,只是每个故事偏短一些。

最喜欢老婆被人非礼骚扰时的心态了
看了4节,骚扰在逐步升级哦
已经到了指奸
下面应该是强奸了吧
最好再加上偷人