[离任作者] 【捉奸记】8:羞母与辱女

我也想让主人公们在一路淫荡中快活地飞翔,但是现实扇了他们一记耳光,与我无关啊......

了大强大的文笔功力和细腻的描述实在令人拜服。而且能够激起读者的想象。 自行想象么, 总是令人血脉贲张的,比直接描写强大多了。

但是,男主角实在是太过懦弱了。虽说文艺是源于生活,但高于生活,有适当的突出与夸大是正常的,但是男主角的懦弱还是让我觉得无语。而且了大你的文章的角色代入感又那么强,结果让我越看越郁闷...

回顾了大在第一节开头写的, 生活的终点是死。(可能与原文有出入,大意应该如此)可能要一直郁闷下去了

不过,无论如何,还是期待了大的后继章节

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-11-28 20:29

有意思,很样子,大大要把过去作为一段重点展开了,尤其是对男主即将出场的师姐真是很令人期待。大大这次的作品相对过去还是有所突破的,尤其是对扭曲心理和社会现实的描写颇有力度,在以前的作品里实属难得一见,而这次如此多的篇幅去描写这些实在是令人有种熟悉而新鲜的感觉。不说了,看了大大的文章,我也有所感,去写点感悟喽。期待新的章节,谢谢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-11-28 20:30

引用:
原帖由 CGabriel 于 2008-11-28 19:22 发表
了大强大的文笔功力和细腻的描述实在令人拜服。而且能够激起读者的想象。 自行想象么, 总是令人血脉贲张的,比直接描写强大多了。

但是,男主角实在是太过懦弱了。虽说文艺是源于生活,但高于生活,有适当的突出 ...
不用太担心。后面的情节马上就要展开-舒宁的表面放荡之下,有着密而不宣的明确目标。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流! 2008-11-28 20:30

舒宁会因为复仇失败而.....之后的更多情节,是在“我”与王海琴之间展开的。

捉奸记中的“奸”,不是奸夫的奸,而是奸贼的奸。

多谢了大的回复,简直就是漆黑中的一缕光明,地狱里的一个出口,沉沦中的一次救赎,死地中的一线生机,混沌中的一座指标......

哦, 我承认我兴奋过度了

了大又跑到这个版块了
俺迟了半天看到
这一段觉得不是太好,不够紧凑,情节拖沓
了大预告还有新人出场
不过我觉得还是围绕捉奸和舒放对宁宁的勾引、调教比较好

不愧是了了大大 我第一次接触色文就是你的 今夜与谁同眠

鼎鼎膜拜之

引用:
原帖由 qasw2007 于 2008-11-28 22:44 发表
了大又跑到这个版块了
俺迟了半天看到
这一段觉得不是太好,不够紧凑,情节拖沓
了大预告还有新人出场
不过我觉得还是围绕捉奸和舒放对宁宁的勾引、调教比较好
没有办法了,整体的情节已经设定好了。