[离任作者] 【捉奸记】8:羞母与辱女

“你们这些上流人……背地里你们比谁都不干净……哈哈……什么配得不你家的不超过十家,信不信我一封信就可以让其中一半完蛋”。我当时竟没想意识到,他在极度失态之下的这些话竟藏着酿成他死因的真相..————这段话是不是说孙海滨的死是因为掌握了某些人的证据而被害的?那样了大的“捉奸”就有双重的含意了,既要淫妻,又要报仇,一定很精彩,跟以往的单纯的淫妻文章不一样,老大的这篇文章还深深的体现了庆庆和海滨的兄弟之情啊!
海琴?又有新角色出场了,难道也是被人淫么?——期待精彩!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真。 2008-11-29 12:25

好,支持,快更新啊,楼主,支持你,喜欢你啊。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。 2008-11-29 12:26

是的,感觉就有点形而上了,没有以前读了大文章时的快感,反而真的有如了大在此文开篇时所说,有很多酸涩的感觉.

男主角对舒宁来说反而像是配角了,舒宁的放荡让人觉得她根本一点也不在乎主角?而且男主角的懦弱让人郁闷,这两人最后的结局肯定是悲剧吧?
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-11-30 11:46

楼主最近更新好快,
如果今夜也能这样那就爽了。
这篇文章目前为止情色描写还是比较少,不过心理描写还是一样过瘾。

老大的文章是在是出神入化啊,不过就是有些伤感,正式应为伤感,才有意思!

悲剧就是把世间一切美好的东西毁了给人看,了大这一章使人看了感到烦闷焦燥,可强烈的代入感又使人不甘。一如那苦寒的红星二锅头一入喉头便觉一股肃杀气息,可几杯下肚却有一股浓烈的暖意纠缠入心。看了这一章,就仿佛了了了大把维纳斯用重剑一剑一剑拓成细屑,几不忍卒读。
不过又看到大大说:捉奸记中的“奸”,不是奸夫的奸,而是奸贼的奸。还有“海琴师姐”就有更多的期许了,大大加油。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-12-2 20:31

支持了大的新文,以前的文章篇篇精彩,这次看起来更值得期待啊!我会每天来关注的。

抱歉!了了了老大:刚刚看到您老人家的大作,急冲冲扑上来吞下肚,怎奈来晚了,看不到一二两集,求您了,在哪里找到,一定要告诉我呀,我可是您的超级粉丝!

引用:
原帖由 cyxxf 于 2008-12-2 21:44 发表
抱歉!了了了老大:刚刚看到您老人家的大作,急冲冲扑上来吞下肚,怎奈来晚了,看不到一二两集,求您了,在哪里找到,一定要告诉我呀,我可是您的超级粉丝!
在原创区有吧,我记得。
一与二的文章奉上:
http://72.20.22.177:443/forum/thread-1556542-1-1.html
http://72.20.22.177:443/forum/thread-1556550-1-1.html