[离任作者] 【故乡伤花怒放】之牙疼叙事(上)

LZ文笔很不错的说,人物心理描写和景物描写,都很到位!

名家手笔,非同凡响。这该是大大送给色城的第一篇首发吧?
大大的文笔实在优美,两个少男少女的青涩的激情部分我非常期待,竟然被略去。。。伤心啊

看完文章,发现作者写这篇文章就是为了给女主角赚取同情啊。
这样的文章少有,好

大家之作啊,文笔不错,意境也好,不过肉戏有点太谈了。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-3-6 14:37

大家又出新作了,赞。少不经事的儿女情长,成年之后重新聚合的火花碰撞描写得淋漓尽致。相信下篇应该会将他们的第一次呈现在我们面前
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2009-3-6 18:51

捉虫:「我(你)牙疼摸我干什么呀?」,另外古大对阳物的叫法还是那么吊诡,不是尘根就是祸根,蛋蛋果然是万恶之源么?
本帖最近评分记录

看古大的作品总有一种淡淡的忧伤撩人心田,触摸着人心底对往事的回忆,好像就是自己年少轻狂时的经历,让人感伤。
以前的几部作品写的是年少时对性的追求和迷茫,而这篇则写出了少时的鲁莽举动对心爱人的伤害,也深深的影响了自己,影响了自己的生活,产生了深深的内疚。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真。 2009-3-31 16:27

文中写他丈夫开车 经常不在家 但又写她频繁的性生活,却不知道她是和谁做那么频繁的呢?

淡淡的忧伤,无奈的命运,看完这篇精彩的小说,心中有种说不出的感伤.
   看到开篇的小青和主角纯洁美好的爱情,轻松的笔调,暧昧的场景,心情本很好(最爱纯爱..嘿嘿),以至于突然看到下文不一样的场景还很长时间反映不过来,甚至以为那少妇只是个同名的人罢了,谁又能想像一个"不久前"还如花般美好的少女会和那抱着孩子,满脸"沧桑"甚至有点令人生厌的妇人(虽然也就是二十几岁的少妇)对应起来,作者似乎刻意营造的一种气氛令我有种窒息的感觉.特别是妇人对主角的态度.到这里我才了解到她原来就是小青?!忍不住翻回前面,心中不由的又一痛!
   看到后面,才知道小青心中也绝对不平静,她初恋的情人啊!谁又能忘记谁?谁又能漠视谁!尽管岁月改变了很多,但埋藏在心灵深处的曾经美好爱恋一经挖掘将会使双方都忽视一切吧!
   但我想他们应该很难回到过去了,但我也存在着一种不切实际的幻想:小青抛弃一切和主角重新开始...(哎,我真天真)咳!说过我是喜欢纯爱的了.
   后面主角和小青的感情会怎么样发展呢,期待古大为我们揭晓答案..
    再次谢谢古大为我们奉献如此好看的一篇佳作!

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 仔细阅读,认真回复,是作者创作的动力,感 ... 2009-4-7 08:58

很不错的乡土情趣回忆!作者的文笔也很好!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 空洞 2009-11-17 02:44