[离任作者] 【故乡伤花怒放】之牙疼叙事(上)

真的是一本好书,能让人细细品味,希望能尽快看到下面的。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 万能回复! 2009-11-17 02:44

作者写了一篇非常凄美的散文,字里行间流露出作者的文采,建议作者由此实力不要写这一类的文章了,假以时日,在正统的文学道路上你一定会走的更远。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +1 认真回复,情色文学更需要有实力的作者! 2009-4-7 17:26

回复 1楼 的帖子

原著看过总体来说不错,就是有点仓促,希望楼主不只是补充,还可以扩展一下。这样娴熟的手段,描述的非常到位,显见的楼主的经验很丰富。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-4-8 11:52

回复 1楼 的帖子

文才很好哦,留下了很多的悬念,让读者想继续看下去,不要让它太监了啊,期待中.

作者的写功确实细腻,尤其是对人物的描写更是入骨三分。抛开关于成人的情感及动作描写部分,简直可以用作学生写作的范文了!

写得好,文笔好,而且生活化,高人啊!色而不淫是一种很超脱的境界,古大的文章显然达到了。

古镛大大的书基本上我都看过了,而且都看过好几遍,大大的文笔就是好呀。

稍微笼统地评价一下

前段,虽然与师嫂那段似乎太直接,但总体情节比较合理,相比比起《武林淫乱史》单刀直入更容易让人跟剧情走(魔鬼大,不好意思咯)
中段,剧情较多,肉戏较少,但是为下边的精彩情节打下很好的基础
50章之后,对于 王氏、霍氏 那段肉戏描写 清纯有余、邪恶不足,但也算 久旱逢甘露,了解了一下广大淫民的饥渴

对不起,这是对《附体记》的贴评,放错地方鸟~

眼睑渡上了的淡淡黑晕,就是性生活过度的象征吗

长知识了。

淡淡的哀愁,对往事的回忆,年少的轻狂,青春的眷恋,都的镇长笔下表露无遗。