[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十三`陽光下的赤裸

很喜欢有虐待的小说,作者安排的剧情很好,期待下文

teller应该就是可反兄吧。
老大不发则已,一发就是长篇,真是集我色界和文学界之大成也。
文章还没有仔细看,先回一下老大,
不过这集貌似是印度阿三,而且还是两个,
有些小郁闷哦。

终于等到更新啊,从7月6日发的第十二章后就天天希望能我更新的,今天终于等到了,这章写的还是可以的,就是不够色的啊,为后章的SM做准备,高娜有可能做妓女了吧

没想到teller大大亲自来sis发帖了。
某次无意中在网上看到女友故事的其中一章后就被里面的人物心理描写和剧情深深地吸引住,文章可谓剧情和床戏并重,实在是十分难得。
特别是故意对小慧的过去留有悬念,能让读者对此文长时间恋恋不忘,不停地推敲最后的结局。
不过teller大大给出的线索实在太少,希望以后能给咱们一个探索的空间,或是说线索其实已经隐藏在故事里,只不过大家都被床戏部分吸引了而没发觉,最后由teller大大给我们恍然大悟的一击?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 奖!参加抽奖去吧! 2009-10-21 10:52

老大终于又更新了,等了好久了。
小惠身上总觉得还有很多的秘密,以后应该会一一揭开吧,
不知道接下来那两个印度人会不会有机会分一杯羹。

终于更新了,在此向TELLER大大致敬!也许是因为因为忙所以停止更新,不过我们绝不在意,反倒有着无限的欣喜!

小慧肯定又是被控制了,否则不会表现得那么淫荡。这个是正常的,因为刘又有了她的把柄。相信她还是爱主角的,这样也就能保证故事继续顺利进行。

相信下章的肉戏会很精彩!!我希望最好还加有一些绳艺SM的情节,这个是本小说的精华所在啊!我最喜欢看美女被捆成粽子样,其他读者也应该很喜欢的,对吧!

teller 大大,加油啊!!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 奖!参加抽奖去吧! 2009-10-21 10:52

等得花儿都谢了,终于看到了更新。前十二章小惠被要挟被不同的 男人搞,小惠在可反面前演戏,可反在偷着乐。而今现在眼目下,可反小惠都被要挟,都在演戏给对方看。大戏开场了,期待。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 回复认真的小小奖励! 2009-10-21 10:56

此文经典啊
可反的心理描写尤为细致
很久都没有更新
太让人期待了
这次终于恢复了
希望teller要坚持啊
还希望看见后面可反和小惠的故事呢

竟然有续集了。这篇可是我珍藏中技术服务品文章,真是太激动了。竟然碰到了传说中的神作的作者,

老兄真是妙笔生花啊。希望写的更真实和感受些。