[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十三`陽光下的赤裸

不知道有没有后续了,很喜欢这篇文章啊,文笔和感情些的都很不错

真是惊喜啊,很早就看过这部作品,作者写的非常刺激真实让人如同身临其境的感觉,超级喜欢小惠,天使一样的外貌,让人很难兴起一种兴师问罪的冲动。呵呵,不过作为他的男友只能在不幸中体验那种变态的刺激了 哈哈!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 只要认真就有金!参加抽奖去吧! 2009-10-23 09:03

teller大大的文采非常之好,虽然是淡色也引人入胜,期待更精彩的下篇

虽说是淡色,但是正如14楼所说的,情节应该已经隐藏在内容中了。

周可反这个人,别看他有些窝囊,但是他实际上看起来很男人的。他高一米八几,也很壮士,绝不是如王申那样的孱弱。所以对女人应该也是很有吸引力的。否则Cherry怎么会看上他?

小惠估计都被4P了...和那印度阿三什么的,具体我说不上来,但直觉是这么告诉我的。大家自己去分析吧!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 4p我也喜欢,呵呵! 2009-10-24 12:55

版主留言
梦魇过后(2009-10-25 14:08): 意淫区是别人的转帖,这里是作者本人,以前作者没来色城发文所以有人转帖!你担心别人看不到,那就帮这宣传宣传吧!
感谢大大终于出新的一集了,用整整一集来做铺垫,都是淡色,大大的下一集应该很精彩了,真是期待,不要让我们等太久吧!还有小慧和刘小威晚上的后半段会不会写一写呢,太多的意淫空间了,呵呵!
另,大大以前发在意淫区的,现在发在了原创人生区,惊喜发现的同时也担心会有人看不见呐!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2009-10-25 14:09

小慧昨天夜裡被綁起來的淫蕩姿勢的交媾
看起來影響不大,並且應該還是樂在其中
因為那不是她自願的,而是被綁的
這樣子她就有理由說服自己被操時的背叛感

甚至還與劉小威在床上來一場大戰
也許是食髓知味,也許是劉小威真的很厲害
更或許是她的骨子裡根本是淫蕩的基因

他們在海灘邊大膽的穿著真是令人激動
上半身覆蓋著沒有比她的乳暈大太多的地方,豪乳幾乎露出了大半,這種穿著太噴鼻血了
上下半部都是綁帶的,更顯性感,好像隨時一拉帶就準備完成天體的裝扮
印度人黝黑粗壯醜陋的大手就在小慧玉潔的軀體,渾圓美麗的乳房搓揉
任何人看了一定會受不了

感謝Teller大大好文章
殷切期盼下一章
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-10-26 23:38

1.一丝阳光从落地窗撒(洒)入屋内,
2.同时,小慧又是埋怨又带着抽烟(噎)的声音再次响起,
3.仿佛熊熊的地狱火一般灼烧的(着)我的胸口。
4.「我问你,那后来Willa 有向(加“你”)说起什么吗?」
5.刘小威又威胁将小慧的事情散布的(到)学校中,
6.否则我根本是有苦说不(加“出”)呀!
7.因为刘小威的沙哑的声音突然再(在)一旁响起,
8.我心底的惊讶还行(是)险些让我叫了出来。
9.你们等等我喔,一会而(儿)就回来,」
10.在我的小慧面前看到这些,实质(在)是太过刺激了!
11.小慧和Cherry几乎和全身赤裸着在海畔(滩)玩水没有什么区别,
12.听着这一切,Cherry更(根)本是毫不羞涩的媚笑着,
13.心中之(只)剩下兴奋,仿佛毫不在意自己的女友被别人大肆揩油,
14.说实话,虽然小慧作我的女友已经一年之久,而之前我也(加“有”)过别的女孩,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yyy0416 于 2009-10-28 02:20 发表
1.一丝阳光从落地窗撒(洒)入屋内,
2.同时,小慧又是埋怨又带着抽烟(噎)的声音再次响起,
3.仿佛熊熊的地狱火一般灼烧的(着)我的胸口。
4.「我问你,那后来Willa 有向(加“你”)说起什么吗?」
5.刘小威 ...
呵呵,感謝校對~~
文章已經按照建議修正
另,第11處為本意,就暫不修正了

看了前面十二篇,越看越喜欢,这类文章不好写,作者能把握的这么好,很难得!

14篇都看完了,期待小惠一点一点的变坏。