[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十六 旧爱新欢

引用:
原帖由 方飞 于 2009-12-11 22:02 发表
已经没有了评价文中男女主角感情的兴趣,到了这个地步假如谁还在猜想什么小惠这样的行为是因为什么把柄与受到威胁的话,只能用可笑二字来形容了!

人的行为,出于本身意愿和被迫无奈的顺从是有明显区别的,而我在 ...
呵呵,方飛朋友不用多慮

你的回覆深刻而富有激情,我不用再評述過多,只說,回覆中的感慨和感觸,也正是不少本文想表述的東西~

感謝支持~

版主留言
aisitena(2009-12-12 16:31): 回复中请不要用到顶,支持等字样!
文章还没看,先给哥们儿顶一个再说,写作辛苦啦,一定坚持下去啊。

谢谢楼主的更新了。
如果小惠还在意男主,就应该知道男主和布莱恩是室友,眼前这一幕就是故意制造的,难道这一切都是幕后黑手在导演?后文值得期待啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-12 16:31

看来又是一篇承前启后的章节啊~谜题似乎有被逐渐解开的苗头,希望teller大大能在解谜的同时把剧情发展下去!谢谢了!!

老大,文章很经典,看的是让人血脉膨胀,就是没有点总结性的东东。都看了16章了还是没有个头绪。到底小会是个什么养的人,身上有什么样的秘密,嗨,一头雾水啊

越来越感觉男主角挺点背的,女朋友已经被那么多人搞过了,自己就搞个高娜还没成功被打扰了,准备不足啊
另外小惠找人以"意外"做掉成杰的时候就是找的这个ROB吧

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-12 16:34

看过了,结局仿佛很平淡啊。不过女主角是我喜欢的型。

希望尽快看到17章,不然又是2个月,我都放假回家睡觉那

一直期盼着这一期,我觉得十五章写的太过火爆,把能用的片段都用上了,真担心作者不知道该如何接着些,这集写的相对“清淡”了很多,作者的驾驭能力确实高超,佩服啊,佩服。我觉得女主人总是被强迫,而且不断被强迫……她是个聪明的女孩子,心态上应该会产生变化,最后可以从她主观上去报复迫害她的人,又陷入圈套或者为制造圈套去勾引别人来写。当然,也可以被SM,这样口味就更重了,有点不舍得。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-12 16:34

这才叫有才华的色文啊
楼主写得很精彩
悬念丛生
看完一集总是爱罢不爱
期待下一集更精彩