[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十六 旧爱新欢

这一章真的是震撼到我了,昨天晚上看了之后,到早上醒来还在回味,可反的无奈、心酸尽在其中。我非常期望是让男主角有个新的爱人 获得真正的新生吧

看了作者前面写的那些 感觉作者对男主的心理描写的很多 但是女主的好象很少!女主好象基本上都是做爱。

版主留言
cangshubao(2009-12-13 17:32): 情注意回复要针对文章内容
好经典啊.LZ继续努力更新啊.会持续支持大大的.

很久以前看過TELLER大大的作品  終於等來更新
發表點小看法
这集看的很痛心啊~
曾经的海誓山盟,曾经的欢笑与共~到头来还是挽回不了这段感情
我本以为小慧会很快和可反复合,毕竟可反并没有做什么对不起小慧的事情
而且小慧难道不觉得愧对可反吗?
再有就是可反一直以为小慧有难言之隐是不是有点自欺欺人呢。
为什么每次小慧都非要和可反身边的人搞在一起啊。
诚心刺激他吗?
罪过,罪过!我太注重感情戏了。
这集的肉戏虽然不多,但是作为过渡篇,我很喜欢!
本帖最近评分记录

最近这里很冷清啊,不过有楼主在更新,也是很欣慰了,谢谢你在初冬里带来的温暖

故事发展到现在,我感觉已经进入了一个交叉口,之后的故事情节,小惠的性格将会完全现出来。下面是我根据故事发展判定的小惠性格。
一、饥渴内敛性,平时的小惠高贵端庄,让人不易亲近,但其性饥渴程度经多人的调教,已经无法克制。在与主角分手之后,虽然仍爱着可反,但由于长时间的无性状态,虽不会主动寻找性,但只要出现性挑逗者即与人一拍即合,成为性伙伴。
二、逆来顺受型,教授至今仍为出现,但其对小惠的影响却一直存在。前文曾经提到,小惠不穿胸罩上课,即有可能是教授的意思,在小惠与可反分手之后,由教授安排一个新男友或者是性伙伴,加之小惠的性开发程度,变强加为享受,也不无可能。
三、淫荡轻佻型,与可反分手后,由于爱情裂痕使小惠倍受刺激,从而自暴自弃而激发出自身好淫的潜质,主动勾引异性,满足个方面的需求,此时的小惠已经大不象从前,对性的态度不再是由被动到主动,而是一开始就异常主动。这样的小惠,我觉得与全文的发展相当吻合。
四、现实善伪型,这样的小惠非常可怕。从一开始,小惠的善良,轻信,专一都是伪装出的。在异国他乡,作为女人,需要男人的照顾帮助,因此她便周旋于各男人之间虚与委蛇,当然也会由此付出代价,比如性的受迫。由此可见,当初对前男友,现在对可反专一的爱,更应该说是一种依赖。而成杰向他陈述利害,并且极大满足其性需求时,她很快就动了心。在与主角分手之后,急于需要一个替代品,因此没有多久,布莱恩就成为了可反的继任,而对可反的冷淡以及所说的那些话,很有可能是把可反当做替补,以备不时之需,遗憾的是,机缘巧合之下,被可反撞见了奸情。
     以上是我的看法,不知道有没有与楼主想法一致,希望能给楼主的思路带来一点帮助。
另外,提个意见,文章的标题太过平庸,很难吸引高品味狼友的眼球。该文贴出很久了,我一直没看,以为只是一般狼友的意淫文,无聊之际打开,却如获至宝,险些错过如此好文,强烈鄙视下楼主!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +25 回复认真,鼓励! 2009-12-14 13:16

版主留言
aisitena(2009-12-15 01:30): 不要催更!
跟作者提个意见,麻烦更新快一点哦,真得等不及啊

终于有更新了,辛苦作者了。这次关于性爱描写不多,不过故事叙事性很强,尤其和高那那段,让人也觉得很不错。到了结尾处,才是小高潮,原来小慧居然和室友搞在一起!有意思啊,每次都是和可反的室友搞在一起,真是巧合,期待下一期对于谜团的解答!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-15 12:51

又更新了 看来 小惠也知道可凡的一些事 甚至是他跟丁的事 还有他偷窥的事 也许小惠开始被动 后来才变的主动享受
某个道貌岸然的家伙就是ROB了?也许还不止这一个 主角身边没好人啊
问题是 主角很傻 一点都没准备去复仇啊 这样一直下去很郁闷啊

引用:
原帖由 方飞 于 2009-12-11 22:02 发表
已经没有了评价文中男女主角感情的兴趣,到了这个地步假如谁还在猜想什么小惠这样的行为是因为什么把柄与受到威胁的话,只能用可笑二字来形容了!

人的行为,出于本身意愿和被迫无奈的顺从是有明显区别的,而我在 ...
感觉说的很对  现在的小惠就是在赤裸裸的主动享受性爱         可凡还有反击的机会吗?还能挽回吗?我静待更新