[离任作者] 【悠长假期】(全)

文章太好看了,情节也精彩,谢谢楼主发帖。

看了之后,觉得是一部好文章,请楼主再发。

这真是一篇妙不可言的色文,女主人翁苗灵是一个开朗活泼大方,苗条丰满漂亮的年轻老师,她热爱生活,懂得生活,享受生活,具体表现在追求性器官的享受上,有男朋友的时候就用男朋友的JJ,没男朋友的时候就自慰或用性玩具。所以未放假她就计划利用假期好好了享受性爱的旅行历程,一放假就迫不及待的开始了性的旅程,从李博文、高军、钟山楠到一对一、两对一,到4P,苗灵将淫荡的天性一点不留的展现在我们面前,那一幅幅激动人心的画面让你不想当旁观者,就想加入进去成为游戏中的一员,尽情享受,尽展人性本色,大战一场。略感不爽的是,这个长假未完而故事结束了,要是后面发展到集体淫乱及换妻就更完美了。谢谢这么妙的故事。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-8 23:12

悠长假期。看到标题的时候就想起来以前看过的日剧。
接着看下去正文。作为学校老师的女主角的放荡也有很大一部分是被封闭管理的古板校园憋的吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:33

一气呵成,楼主的气魄的确不小,开连载太累了,支持楼主继续发精品。

有点变态的小说,不是我喜欢看的类型,不过还是顶你一下吧

版主留言
aisitena(2010-1-9 12:16): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
有点变态的小说,不是我喜欢看的类型,不过还是顶你一下吧

用女的主人公,很少看到过,看这样的作品就是美妙的享受!

思无邪大大的任务系列都是经典啊,这个假期也是相当不错,日剧的悠长假期,我最喜欢的就是那句:如果遇到了不如意,不必紧张,就当上帝安排给自己的一个假期吧,休息放松一下,一切都会好的,生活遇到了不如意,不如去放松一下。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-9 12:19

版主留言
aisitena(2010-1-10 18:09): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
好文就要共享,非常感谢呀,写得很细腻,好好