[离任作者] 【悠长假期】(全)

版主留言
aisitena(2010-1-10 18:09): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
真是篇好文啊!人物刻画的活灵活现,情节展开合情合理,心理描写引人遐想!加油!

写的不错,宣淫而不太色,还是有点意思的。

这女孩真骚.这篇文写的好.希望我放假时能遇到这好事

虽然不喜欢1女VS多男的故事,还是感谢作者的努力

看之前,还以为是男性做主角,最后看成是女性为视角,别有一种感觉!

缺少了对感情的铺垫,只是为了性而性,没什么意思的了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 可以提出文章的不足,但是请不要以空洞的批 ... 2010-1-24 01:30

苗老师的假期绝对秒啊,看来学校以后不应该这样管理严厉,看看人家苗老师,所以说堵不如疏,这个道理大禹治水时候就已经是经过论证的公理了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 14:23

前面回复了下,后来想想忘记说了,回想当年大学我是宅的一塌糊涂,天天就知道打魔兽,一个马子都没干到,非常的亏,楼主的文章让我想到了过去在大学的生活,非常的感谢,现在工作了,还是有机会补回来的,好好艳遇下去

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -1 2010-2-12 14:24

前面回复了下,后来想想忘记说了,回想当年大学我是宅的一塌糊涂,天天就知道打魔兽,一个马子都没干到,非常的亏,楼主的文章让我想到了过去在大学的生活,非常的感谢,现在工作了,还是有机会补回来的,好好艳遇下去

太棒了!楼主大作看的我热血沸腾。
不过感觉,这个女人太开放了,虽然说本身就是奔着艳遇来的,可是这样疯狂的行为,还是有点让人接受不了。
肉戏相当出彩,多谢楼主大作。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-26 20:59