[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

一直跟着这篇文章,一度也曾经深陷其中,把自己当做可反去感受那种被背叛的痛苦与无力感。但是突然有一天我惊醒了,为什么我要把自己当做可反呢?为什么我不能把自己当成是尚志勇或是陈胖子?从不同的角度看问题才能看到问题的本质。此文可以看作人妻被凌辱,亦可看作凌辱他人妻。全由读者的视角而定。既然如此,何不超脱出来,且把此文当做娱乐与消遣呢?生活已经过于沉重,何苦回家再和自己过不去。我们总是在同情弱者。哀其不幸,怒其不争。但是可怜之人必有可恨之处。到了一定阶段,弱转强也是正常的。所以我们要振作起来,不要拘泥与过去。要作命运的强者。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 2010-1-11 09:47

终于有更新,个人觉得女友故事,是继胡大人的凌辱女友之后的又一力作,可以说是凌辱文中的经典,尤其难能可贵的是,这部小说中还充满了悬疑,令人叫好,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-11 09:47

这篇文章似乎没有什么铺垫直接反映了小慧的淫荡,和以前被XX等等逼迫地不同,这次是她自发自愿的.

不过总是用偷窥和室友的身份未免落旧了一些.文中性描写语言比动作出彩.赞一个.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:48

绝对是好文章啊,我就喜欢看这样的文章,够淫荡~

teller的小说可以说是不得不看 并且本人还特喜欢附图的
有图更好理解 从第一次看您的书我就一直特喜欢您的文笔
情节安排的简直太完美了 还有主人公的心理描写极其生动
非但在所有H小说都容易犯的千篇一律动作描写上的毛病处理的好
还可以那么和谐的从高潮过度 以前看H小说是为了发泄才看
知道遇到了您写的小说 让我觉得H小说也是一种文学 一种艺术
每次看到您写到激烈部分的时候如楼上所说用到”狗“等等 让我觉得特别的兴奋
好像跟随着您的文章进入到了主人公的世界 永远支持您 希望以后可以见到大大更好的作品
期待ING
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-11 09:48

我就说大大该更新了,最近这两章看得很伤心啊。再这样下去我都不敢相信女人啦。
我感觉最经典的小说就是这样,贴近生活,越看越感觉真实,胡作非不是还天天叫嚣自己写的都是真事嘛。
我还以为作者最近要揭开谜底了,但好像有开了一条新线啊,应该是小慧的新男友遇人不淑吧,如果是被新男背叛了就和前边差不多,没什么意思了,只不过是换了个白JJ罢了。希望作者能写的再曲折点,让这篇文章变成经典吧,让我们也有幸一起见证经典的诞生。
PS:我的个人想法,T大不要放到心上,你提供的图片完全比不上我心中的小慧嘛(姿势不错,但我心目中的小慧是黑头发的)。就像怎么看改编自金庸小说的电视剧都不爽一样,这样会破坏我的想象的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 认真回复 2010-1-11 09:48

引用:
原帖由 lttk1980 于 2010-1-10 14:53 发表
... 这个布莱恩会不会就是成杰威胁小惠照片上的那个白人呢?前文无论怎么样小惠只是肉体出轨,现在看起来好像精神也出轨了,好替主角心痛啊!问一下,teller大可不可以定一下下一章的大概时间呢?
吃着碗里的惦着锅里的,且有明显消化不良之症状,有负T大一篇苦心。建议发悬梁头绳一根,刺骨钢锥两把。

“画面中可以仅仅可以看到那个白种男人的下身,因此不能判断出他的真正身份,但是从那宽大的屋子,豪华的摆设,以及有些年迈的腿部来推测,之前的假设是正确的。”

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:48

每次上线都要看看大大更新了没,终于等到了。小慧每次的出轨都没有写出具体的原因,应该是大大留着的一个坑,现在非常关注大大怎么把这个坑填满。给我感觉最后的原因肯定出在可反身上,不知道是不是小慧为了可反做出肉体上的牺牲。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-1-11 17:05

小说写到这里似乎有些寝取的感觉了,虽然作者大人的文笔一样出众,性爱场面的描写细腻而且姿势也是颇有新意。

不过说实在的,但凡男人看到这种心情都会不好。

小慧是一个有很强烈性欲的女孩子,因为从小中规中矩的教育,使得她一旦尝试到这种放纵跟充满刺激的性爱便欲罢不能,这在心理学上称作为缺失补偿,现实中也不乏其例,所以对于小慧一次次的迷失在这种高强度甚至有些残酷的性爱游戏之中,其实还是非常顺理成章而且好理解的。

但是小慧分手之后的表现却让人二丈金刚摸不到头脑,因为如果十六章的内容向我们阐述了一个女孩子在被伤害之后想要去别人身边寻找安慰的心态的话,那么我可以接受小慧在跟男主角分手之后跟外国人发生性关系的情节,毕竟小慧跟青春的外表相反是一个对性有着强烈需求的女孩子,迷失在性爱之中确实是一个忘记伤痛的好方法。

但是十七章却让人感觉小慧明显有着想要跟那个外国人结婚的意图,这就让人感到很不可理解,同时让人觉得很不可理解。

即便是小慧真的已经在一次又一次的性爱中迷失了自己的本性,但是这种谈婚论嫁的情节显然也跟这个前提不符,如果说小慧是真的爱上了那个外国人,那么之前几万字篇幅所描述的小慧对男主角的爱情又算什么,我相信那不是假的。

不过好在我注意到了文中,小慧跟之前的些许不同,一方面小慧不再排斥内射,同时甚至主动要求对方让自己受孕,而且性爱中的冷静与从容跟以往迷失在性爱中的放荡感完全不同。

我相信这是作者抛出的另一个峰回路转的谜团,同时也是小慧自救的一种方式。

我等下会去作者区的专楼将我的想法说出来。

最后,感谢作者为我们带来的好文章,还希望作者能够再接再厉,完成这部真正的夸年度大作。
本帖最近评分记录

顶,终于盼到17章了!

顶,终于盼到17章了!期待18章的到来。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-11 17:05