[离任作者] 【良人演义】第二十七章、我给你看看

其实我有个建议,希望能在第一阶段结束的时候,推出小关的番外篇,或许以一个男生的角度写会是很爽,而且从小关的角度写,本身也是挺不错的。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 谢谢建议 2010-4-18 20:28

看了钢子的大作,实在是佩服的五体投地。虽然是女性的视觉,但我更多的感觉到的是男性的想法。正如最后钢子所说,每个男人都有这种想法,但是能否真正的实现或者说是不是真的如小说里所说那样完美,谁也没底。所以还是安安分分看看这些小说意淫意淫吧,不伤害自己的家庭还能提高自己的夫妻生活水平,何乐而不为呢?
本帖最近评分记录

人妻雪涵在电话里确定了自己的老公完全没有责怪,埋怨自己的意思后,压在心里的一块巨石总算落了地。但另一方面,又为丈夫对待自己的态度产生了一丝怨恨和不理解,想想看,试问天底下哪有老公对自己老婆红杏出墙而无动于衷,甚至暗地里还怂恿支持呢?看来自己的老公绝对是个捉摸不透,猜不到心思的人啊!另一边,人妻雪涵是无可救药的爱上了情人小关,但心中对自己的老公又有所愧疚,觉得这样不配做一个称职贤良淑德的老婆,同时爱上了两个男人,该如何选择和舍弃呢?这是摆在她面前最棘手,最让人难以选择的大难题啊!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 回复认真 2010-4-18 20:28

看完本章后
联系前26章对小关这个人
我目前只有这一个暂时的评价
那就是攻于心计
因为从片场拍片开始
到互发短信
再到商场偶遇
等等的一系列作为
是因为他“真爱”上了雪涵
钢大也在上一章中明确指出
小关是绝对的处男
那么我们就完全可以理解为小关的
攻于心计是在追求自己的爱情
那么一个男人在追女友的时候是不是要使出浑身解数
36计齐集呢?
套句老话
这又是见仁见智的问题
(我的纠结也在于此
小关如此多心机
那么他是真爱还是想找个长期炮友
不敢妄自猜测
只有等钢大完稿后才能豁然了)
所以无论小关追求的是纯粹爱情亦或者是性爱又有何不可?
我想持反对意见的人是要站在雪涵是为人妻为人母的立场来辩证了
小关扮演的是男性小3
那么在现实社会中
女性小3从出现伊始的被众人唾弃
到现在众人的“跟我有什么关系?”的冷漠
有谁会说现在的小3是不道德的?
小3这个角色
是建立在对方的身心情感上的
若对方能够坚定
那么有小3的市场吗?
更不论现在的流行趋势是良家!
现在谈雪涵
一个是爱自己如初
自己也爱的老公--郭强
一个是因为性而互爱的新欢--小关
对于老公是爱情之后的类似于亲情但胜过爱情不比激情的感情
对于小关则是只有激情的爱情
(这么说或许有偏颇之处
但这是结合了我自身经历的总结)
之所以这样形容他和小关的这段感情
是因为前26章围绕在小关和雪涵的主旋律只有性
两个人是因性而爱
雪涵可以保证对小关的爱之纯洁
那小关呢?
让雪涵抛弃家庭跟小关在一起?
等到跟雪涵的激情耗尽之后
雪涵又该何去何从?
钢大也在文章里强调了雪涵怕小关陷进来
就说明雪涵怕和小关的感情影响到自己的家庭
可是这根本不是一个人陷的事
至少到现在郭强还不知道雪涵与小关已经有了实质上的关系
(以下引用于26章最后的郭强描写
“嗯,一定是的,老婆一定是
故意刺激自己的,老婆还真好,知道自己需要刺激,就找个借口来刺激自己。呵
呵!”)
那么郭强知道事情真相以后
又或者在28章的时候甚至再后
郭强看见了雪涵和小关的激情表演之后呢?
失控后的情景要看钢大的布局和铺垫
看第26章的标题
“错解致使欢爱即将开始”
至少陷的是2个人的事了
甚至可以说从一开始
就是郭强、雪涵、小关三个人的事
至少雪涵还在顾虑郭强和自己的家庭
但在第26章时雪涵也为自己的出轨找到了接口
并拿小关和老公做了比较
那么雪涵应该也是为继续享受小关的性之爱
还是跟小关彻底了断?
了断之后还是会有其他人的吧?
如果小关明确了不会影响雪涵的家庭
及雪涵和老公的正常生活
那么雪涵还会挣扎?
怕就怕雪涵会彻底的陷进小关所编织的网里难以自拔!
(钢大,求您不要把雪涵变成引牛入室里的女主角
那样的话太伤人心了)
最后说说我自己的想法吧
看了很多色友的回复
很多都谈论到钢大的最后结语
就现实社会我说说自己的看法吧
请反方不要拍我板砖
3年磨合
7年之痒
结了婚的都知道这个过程
从最初的甜蜜到激情后的平淡
维系夫妻关系的只剩下责任
及我前面提到的
“类似于亲情但胜过爱情不比激情的感情”
无非再多加一条
“孩子”
聪明点的夫妻
都想方设法的在被允许的范围内增加情趣
为久违的激情竭尽全力
但这不是单方而是双方的
只有一方的努力
绝对是徒劳无功
甚至有些女的在老公面前端庄的一塌糊涂
背地里
不论为达什么目的
彻底的激情高昂
那么老公的努力能得到成效?
这是彻底的失控!
自己把控?
这就要取决于自己对老婆的信任
夫妻间感情的好坏
自己的接受能力
及老婆的心态!
可是具体怎么把控?
如何把控?
把不好就是绝对的失控!
自己能够大度
夫妻感情非常的好
自己也很相信自己的老婆
那么老婆的心态如何把握?
不是不可为
而是三思后
沟通好以后
量力而为!
要把因果考虑清楚
不管是好的坏的!
即使最后失控也好
完美也罢
一定要有心理准备!
套用目前的社会黑暗现象
就换妻而言
我个人认为无可厚非
总比那些当官的
有钱的包二奶,三奶,甚至五、六奶的
总比表面上一派正气
背地里肮脏龌鹾的夫妻强很多
这是个人意愿和兴趣所致
之间没有金钱关系
之所以不被广大人群接受
在我个人观念里
换妻人群只是做了第一群吃螃蟹的人而已
并没有妨碍社会的和谐和经济的发展吧?
那么换妻是不是挽救夫妻生活的一种方法?
我承认是
但这是一把双刃剑
怎样才能让这把剑不伤人
却是值得思考一番的问题
再说现今社会
10对夫妻里面有几对能保证自己身边干干净净?
只不过大家都在保持这微妙的平衡
谁都没有去捅破那层纸而已!
这也就是现在许多人嘴里的游戏规则吧!
那么为何不把这纸捅破呢?
怕是失和?
这种阿Q精神我个人并不欣赏!
所以我对钢大的想法是认同
但绝不鼓励
不过又仔细想想
没什么损失
即使最后的结局最坏也是个离婚
那么这个离婚只能表示双方的爱还不够
更何况
现今的中国社会的离婚率已经高的离谱了
相反的换妻人群的离婚率相对较低
怪不怪?
PS:我是离婚了的
离了婚后我就在想如果我当初提议玩一些夫妻游戏
那么是不是不用离了?
可是还没有跟前妻做深谈时
我已经接到了律师的电话!
看前妻心意已决
我也就坦然了
原来是我爱她的还不够
因为她对我说
爱她就放她!
感叹一下吧:
爱情是在特定时期特定给某一个人的
而不是让那某一个人长期霸占的
这就跟碗摔破了
需要换新的是一个道理!
忘了说
我跟钢大一样
都是做工程需要下现场的
怎么把控是我离婚后一直思考的问题
所以至今还没有再婚!

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +88 感谢兄弟的长篇大论!欢迎去评论区发文! 2010-4-19 17:43
  • woshilaogong +2 感谢兄弟的长篇大论!欢迎去评论区发文! 2010-4-19 17:43

钢子大大不用感到内疚,您已经是论坛里更新最快的了,而且对于男女主人公的心理描写非常细致,很难得的

真实世界上3p,换妻,这种事情看的太多,也遇的太多了,或许看文的人自己保守
但并不需要要求别人和你一起保守,每个人有每个人的生活方式,当他会选择这样的生活或情感,就表示他己经想了很久,才会去做,就像文中的女主角,一直在内心的挣扎,但是真的突破那个点,不也是海阔天空吗?
如人饮水,冷软自知,现实和礼教的冲突在未来中国的社会上,会一再的出现,那些所谓读圣贤书所为何事为己任的人们也会一再的去批判这些所谓道不同的人.
本帖最近评分记录

很细腻的作品,女主红杏出墙的经历描写详尽, 这个是精品,钢子加油.期待下一集.

其实之前看本文,还是觉得小关很有心计的,应该是抱着“猎艳”的心态接近雪涵,不过看了这一章之后,顿时觉得就算小关是有企图,也是下足了本的企图心——连续两次被攻击“小弟”,而且一次比一次准、一次比一次狠——这样的风险和代价不是一般人可以忍受的!但是,这并不排除我原先的假设,反而更加显现出另一种迫切性:小关将对雪涵进行疯狂的“报复”!否则小关怎么回本啊,被踹了两脚狠的~呵呵。于是,我们可以继续期待钢子大大的后文了喔,看看是不是如我所料哈~
本帖最近评分记录

个人猜测下一章,雪对受伤的小弟弟的爱抚,然后在小关的怂恿下口交,然后再次和小关发生关系
本帖最近评分记录

作者的一番肺腑之言,让人感动,一点都不虚伪。作为一个男人,需要不断去证明自己,权力、金钱、和女人。如果不能让女人“性福", 会很自卑,就会有一系列的想法,像郭哥一样。作为女人,虽然说爱情为上,但只要男人对她好,给她刻骨铭心的做爱,她会很疯狂,像《色戒》中的王桂芝一样。期待雪涵在性爱中不断迷失。
本帖最近评分记录