[离任作者] 【良人演义】第二十七章、我给你看看

回复 1楼 的帖子

对于出墙或者绿帽的问题我觉得也只能在意淫里想想是别人才会有刺激感吧?如果是自己来我想会觉得不行,就好像乱文一样,看这些都只能想想的,真到有机会让你做我想你会吐吧。如果是像换妻这样的我觉得倒是可行,只要夫妻间有共识就好。这章女主还是在徘徊中,不过既然一个女人对一个男人产生了柔情那跑也跑不了多远的。而且5次高潮,不知道能让一个女人来5次高潮会是什么感觉?别说5次就是一次那个女人也会很缠人了。希望作者合家安康,辛苦了。
本帖最近评分记录

故事的发展可谓一波三折,他不但写出了主人翁对性的渴望,还在为她的出轨找到了合情合理的依据,是你不得不去面对,是啊,这就是生活,活脱脱的人生,他追求的是完整的爱,如果爱情没有了性作为铺垫,那爱是不完正的,也可以这样说,爱情和婚姻,只是把性合法化了,世间众生,谁又敢说不是为了性而结合在一起,说白了,都是在满足自己的私欲罢了,——性是美好的,是世间的众生所追求的梦想,他没有对与不对,该与不该,只要自己喜欢,你完全可以放开自己的怀抱,去追求那属于自己的一点乐趣,没人回去责怪你,正如文中所述,那是为了维持婚姻,和爱情,是身体的出轨,不是思想的出轨,所以,作者用了很多的心理描写,这正是作者的高明之处,我每每读起,不得不佩服作者的文笔了得,可谓高人也,希望多多的努力,更新的再快一些,再加一些男男女女在一起时,生殖器的相互感触,那是感官的刺激,也是男男女女对性的追求。

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +18 回复认真,奖励。 2010-4-19 22:28

钢大本次埋下的伏笔令人很有想象的空间啊
我给你看看,能看出什么后续来的确令人期待万分

某些情节,比如雪涵短信上直呼其老公的姓名、小关会以为雪涵想不开等等,这些小细节体现了作者的思考,是让小说提升档次的重要手段。钢兄写的果然不是手枪文,诚不欺吾!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-20 19:58

女人内心的欲望已经从老公的一个电话开始渐渐的释放,只不过女人自己不太清楚而已,接下来对小关的安抚会让她的本性暴露出来的,连她自己也不知道的一些东西正在缓慢的改变她。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-20 19:58

钢子大大的作品,文笔都没的说,尤其是心理描写格外突出,特别是“我”矛盾的心理,惟妙惟肖啊。
可惜,小弟对于女性第一视角的作品有些不习惯,主要是小弟算纯爷们。
从第一视角出发的YY,对于自己被插,格外的不适。这证明小弟性向绝对正常。其实女性为主角,小弟并不排斥,甚至还颇为喜爱(如白洁,张敏。孙倩等)。但是,主角称谓是“我”了以后,还是女性的,那就难以适应了。
女性第一视角,算是大大这部作品最大的缺憾了吧,小弟愚见。
希望大大的下部作品会是以男性为主角。当然是在这作品完美结束之后。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 不错 2010-4-22 20:39

女人的心一旦一软,那么很多事情便会像黄河泛滥一样,一发不可收拾。比如文中的雪涵

每次看大大的新作都很兴奋呀 可惜这章无色  期待接下来的内容

个人认为偷情只是刺激和放纵,只是身体欲望的表现,和同爱人欢爱时灵肉交合的感觉还是不同的

有这种思想还能想的过去,可千万不要付诸实践啊,女人的心变了就很难拉回来了