[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

楼主真会吊人胃口,就看个开头,以为准备大结局了.哪知道是做梦.一张一弛呀.又是上万字吧,谢谢楼主的美文

盼望teller老大的文章已经盼了很久 每次登陆论坛 我都是第一个点击文学作者区 就是想来看看令我魂牵梦绕的小慧怎么样了我是从来没有如此的盼望一部H小说 今天我的手在颤抖 因为我又可以看到了我的小慧 内心的高兴是无以言比的  希望teller老大越写越好 更希望越写越长 小弟还没看过瘾  感谢老大的神来之笔
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-18 19:43

T大真是人品大爆发,如此不声不响地放出新文,细细品来,竟然达到6万字,这是T大的女友故事发布以来一次性更新最多的了,真是有等超所值之感!这章是我看过所有非虐类文口味最重的一章,三个加起来一千多斤的胖子,轮奸凌辱小慧一周多时间,并且这三个恶心的胖子还是父子,三个心理变态的胖子父子,一周多的时间奸淫凌辱,而且他们竟然这么长时间不去厕所,把小慧当做变壶,真是让人心痛不已啊,真不理解可反怎能忍受。看到最后,凌辱过小慧的人又以悲惨结局收场,T大仍是一贯的布局,大约四五章一个段落,这个胖子系的段落结束,期待T大新的篇章!T大曾反复强调,本文口味会越来越重,可是这章已重到如此程度,实难想象接下来小慧还将有怎样悲惨的遭遇,万分期待!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-8-18 19:43

小慧的形象终于完全的被毁了。接下去,和可反要如何收场?

總覺得這一次可反是被人陷害(不是指打了死胖子的事)
而且…個人覺得是和那個老相好有關…

作者的肉戏功力不断在增长啊!对肉戏的描写比起最初几集更加富有艺术性和张力,文字功力的进境可见一斑,支持作者后续的精彩作品!

刚看完这篇更新的24,很感谢作者放出这么字的一章节,让人看得很爽。从故事上看,作者大大开始偏向于重口味了,小慧所遭受到的凌辱方式也越来越多,口味也重了很多。看过以前的文章,每一次的肉戏都或多或少具体描写下,但这次的邻居强奸只是几句带过,也许迪科家3人和小慧的肉戏太多,再加一段可能影响故事的进程和读者的看下去的欲望。故事的结尾让人不禁猜想这故事的走向,是为了放可凡出来,小慧和警察局长有一段故事,还是可凡无罪释放,回家却看到小慧和故事的下个男配角在激情中,或者其他的可能,一切都在25.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:20

这个口味越来越重,不过都写了20多章了,也真的越来越难写拉,楼主加油吧

看大大文章的进度、感觉离结局也许不会太远了。当然、如果是插曲之类的就另当别论了、
  被警察抓走的可反会怎么样呢?可反会曝光么?还是小惠会去找迪克去求他们放过可反、之后又被他们玩弄?还是去找老相好、去请他帮忙?还是说。可反无缘无故的又被警察局放走了、之后又看到小惠在和某白人在做爱?要是这样的话、似乎离结局就更渺茫了、不过。我想也大大的性格绝对不会写些无限不循环的文章出来的。所以我支持大大!我想、可反曝光有很大的可能、于是、这里结局就更近了。当然、中间还会有过度、比如说:小惠的处是给谁了?等一些在国内发生的事。以及在之前刘小威留下的线索。
  当然、大大的文章真的很好、很好、我也非常喜欢。大大凝聚了一个月的心血确实得到了应有的认可。不知道、大大的心中是否已经定位了小惠的结局呢?作为一个男人、虽然我也很想看小惠这样继续的沉沦下去、
  但是、当我们去投入感情去读大大的文章时、想必大家在爽的同时、在内心深处都希望小惠有个美好的结局。作为一名SIS的用户、我们不介意在结局之前小惠到底怎么怎么滴、但是我们的心却也是美好的。也就是希望在大雨过后、她和可反经过种种的磨难最终在一起了。
  当然、这只是个人的想法、大大如何下笔我也没法左右、毕竟大大太强大了、文章写得好。向我这种“只看不写”的人是远远没办法和大大相提并论的。
  希望大大继续加油!
  希望小惠、可反永远在一起!

本帖最近评分记录

文章写得很好,但是有个很严重的问题,性爱描述重复性太厉害了,从12章以后,性爱的情节几乎没什么变化。你的文章很优美,不知道你是缺乏灵感还是怎么的,后面这12章有点平淡,主要是关于性爱方面。
看到边看电视边玩女友,让我想起了前段时间留学生王美莼事件,作者不会就是根据她的事件改变的吧?(开个玩笑)
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:19