[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

哎 吃了春药的女人是无法控制的。再加上娜的勾引 佟的诱惑 难道嫣就这样沦陷了。
我不愿意相信这个事实啊。
用尽心机的人啊 总是置别人与死地,自己享受其中的过程。阴险。

版主留言
23336(2010-9-19 23:25): 回复点靠主题的!
收集几篇好的 叫以后的女伴和我一起看

好累

终于沦陷了,看得好累。楼主难道不觉得作为一篇情色小说你的铺垫是否太多了?

看了小说原作,也看了一些网友的跟帖回复和评价、预测、分析,以及对作品中人物的评价、感言等。我与大家一样,深深地被这部作品所吸引。同时也为男主角感到一种深深的悲哀和遗憾,为那个在老公去抗震救灾的同时而出轨的嫣而感到一种难言的愤懑。还为这个无法认同的世道而无言、而嘘唏不已。不禁想问一句:现在的人们都怎么了?怎么都成这个样子了呢?
不得不承认,作品选择的主题、情节的设置、揭示的内涵,特别是肉戏的描写都是很具有特点的。
就本章而言,佟为嫣下药,进行奸淫,再加上与娜的淫乱,肉戏的描写是很富传神效果的,同时,对“我”的心理感受的描述也很具经典意义。
就目前已发表的作品的总体而言,无疑是很成功的,既有对生活的感受,也有人妻出轨的精彩描述,还有很具体形象的心理描写。对“我”、嫣、佟等主要人物的刻画,都是很到位的。写出了人性的复杂和险恶,写出了当前社会之和谐---不仅是性生活趋于和谐,人际关系也愈加和谐。真的是一派盛世图画啊。如果作品后续的发展,能够写出“我”是在这种妻子出轨的情况下,是如何追求人际和谐的--找其他女人,特备是找那个佟家里的各类女人的话,我觉得就更能体现出和谐之风了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 回复认真 2010-9-21 17:07

非常喜欢,一直在等更新,希望快一点,多一点
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复 2010-9-21 17:07

首先还是红心奉上,送给代发和作者风大,一直很疑惑,春药的作用真的那么大吗,风大在文中也提到说春药只能刺激人体生理方面,却能促使嫣任由佟进入她的身体,虽然前后经历一番波折,可最终还是走去了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-21 17:08

嫣的情欲终于战胜的理性。也许天底下的女人都是这样,不过佟们把握住了机会,不知道我以后会不会也有这种机会,得到一个极品的良家。现在嫣被拖下水了,接下来的疑问全在娜一个人身了了,是什么让娜从一个淫娃变成了一个知性的女人。很想从流大的文字中寻求到答案。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-21 17:07

终于等来第9集了,怀着无限崇拜的心情回复,感觉流域风大侠对文字的把握越来越强大了

嫣的第一次出轨终于完整的展现在大家的面前,流大花了差不多三张甚至会更多的章节来描写嫣的第一次,是否是为了双方的和解打下伏笔,还是说一开始基本没有出现过多的肉戏刺激男主,要让男主彻底失望,看了最近几章我忽然发现对后面的章节无从猜想了,男主看完这一段妻子出轨的视频,以佟的个性来说,估计会有更多的视频资料,不知道是否都在小龙下载来到资料里呢,后面不会一直就是描写妻子和佟的几次大战吧,男主要了解妻子的心路历程,估计也只有这一方法了,以文章标题看,估计结局不会太光明,记得在第一章里,嫣就曾问过佟能否娶她!
本帖最近评分记录

得承认,人中到中年,事业有成。人生好像到了黄金时节。话有说回来,这不是黄金时节,哪还是黄节啊。可人到中年的我好想骂那一句啊,“操他妈吧。 ” 忽然就想起了哈姆雷特,想起那童话王国里尊贵的王子说的那句经典台词”
给我灵魂的偶像,只应天上有的、绝顶美艳的奥菲利娅—愿此数行留在她皎洁的杯中:
你可以怀疑星辰的发光,你可以怀疑日月的运行;
你可以疑心真理会说谎,决不要怀疑我的爱情。”
她奶奶的,一切只不过是赵本山小品里的扯淡而已。真大事扯淡吗,我他妈的怎么这么不甘心啊。
其实生存和毁灭真他妈是个问题。是否应默默的忍受坎苛命运之无情打击,
还是应与深如大海之无涯苦难奋然为敌,
并将其克服。
此二抉择, 就竟是哪个较崇高?
死即睡眠, 它不过如此!
忽然想起最热的钓鱼岛事件、
想发作吗
想反击吗
呵呵
抗议啊抗议
怎么扯了怎么远啊
好像跑题了
呵呵 算了 回不去了
只有悲哀啊
其实这就是黄金一代的悲哀啊

本帖最近评分记录