[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

终于看到嫣的失身了
一直在期待啊
很奇怪在看这种类型的小说的时候
一方面是很期待一个良家慢慢失身的情节
另一方面看完了心里面又有一种堵堵的感觉
可能是代入感太强了吧

通过娜和佟精彩的床上嫣就这样被佟给上了.而且是精彩的三p.文章写道这才是最精彩.最吸引人的地方.通过娜和佟在床上精彩夸张的表演.加上嫣在药力的作用下.终于摧毁了嫣的意志.表现了一个良家从本分到淫荡的过程.欲望不可抑制的喷发了.心中的女神还是出轨了.不知以后她怎样的面对自己的丈夫和孩子.也不知男主角怎样来对付佟和自己深爱的妻子.娜究竟是怎样的一个女人.她为什么来这样的害嫣呢.嫣为什么在药力过后还继续和佟有来往呢.是不是她就这样甘愿的沉沦下去.我们期待流大下章更精彩.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-9-19 00:30

这章的内容将流大的文笔和故事驾驭能力表现的淋漓尽致。虽然行文已至第九章,但是正式因为有了前期充分的准备和细节的描写,使得我在看到这一章内容的时候,不得不捐献出埋藏在身体内多日的子孙们放送出来(造孽啊,又屠杀多少生灵哦!)虽然这一张仍没有写到妻子被真正的占有,但是,那已经没有关系了。仅凭如此内容,已让我酣畅淋漓,大呼过瘾。作者也还真耐得住性子,不过我估计流大也是自己都受不了啦,所以只得行为至此,将更精彩的内容留到下一章节了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-19 00:30

唉,嫣终于没有摆脱自己的欲望,摆脱佟的诱惑,堕落了

终于等到更新了,嫣终于抵不住诱惑开始堕落了,不知道以后会怎么发展……

看来家有美妻是原罪啊。嫣的出轨虽然是被设计,但是,没有了佟,也会有赵钱孙李啊。总之,不怕你多贞,就怕功夫深!这个娜的话,相信作者会有很好的解释吧。这篇文章,真是让人看得欲罢不能啊。后文中娜和龙会不会变成主角的助力呢。希望情节更为细腻啊:)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-19 00:30

这几节的情节描写的好仔细啊,因而也导致了情节的缓慢,耐心等待吧

终于更新了,看到“妻”逐渐落入陷阱,逐渐沉沦,“作者”出离的愤怒了。看来,“妻”也应该有出轨的欲望,最起码潜意识里也是喜欢出轨的,否则不会这么没有抵抗力的,即使春药也不能。接下来的情节又如何发展呢?会夺回爱妻吗?期待后面的故事更精彩!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-19 00:31

可惜最后防线还是沦陷了,经管大家都期待着这样的结果,不过楼主的细节描写非常传神,看的都气喘不过来了,呵呵

终于有跟新了啊!大大的文章真是不错的说呢!小狼一直都对绿帽文情有独钟,慢慢的对文章也开始挑剔起来了,很久都找不到合口味的文章了。几天前在这里看到大大的文章喜不自禁!一直跟着,希望大大加油写哦

前文里,男主在电梯里面发现妻子的不对劲后的表现显得有点不自然,可是只是这隐晦的埋伏让人心里痒痒的!之后的故事就发展的更精彩了,在楼道里面妻子与佟淫靡的场面更是让人心潮澎湃啊。还有从可爱的女儿嘴里说出:“叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔……妈妈抱抱嘉嘉……”更是点睛之笔啊,男主出差不能陪妻子女儿,这恰恰给了别人可乘之机,而从女儿口中得知,连我心里也不是滋味啊。贤惠的妻子是怎么样变成这样?为何变成这样?是被逼无奈?还是硬上弓?发现妻子QQ里的“西洋镜”一点点都说明这枝红杏完完全全的出了墙!

男主的女邻居娜,我怎么也想不到会是整件事的同谋,风大大剧情安排的恰到好处,字字玑珠啊。

“娜把整个脸贴在嫣腿上,喃喃着说:“妹妹,我好舒服!他真会玩女人,我要被他弄死了!你不想要吗?你也来试试吧!”一边说着,腾出了一只手,顺着嫣大腿内侧的空隙向上摸了进去,蛇一样伸进了嫣的裙子里面。”
“佟笑着,张开嘴把那沾满了淫水的手指含进嘴里,用力的吸吮着,好像在品尝一道美味大餐。”
“佟把龟头在阴蒂的位置摩擦着,刺激着身下羔羊一样的嫣,每次摩擦都会引起嫣小腹急速的收缩。”
“佟用拇指和食指从分开了嫣的阴唇,被翻开的阴唇已经因为充血变得肿大发亮,里面鲜红的嫩肉随着小腹的收缩蠕动着。佟把龟头抵进了阴唇中间”

这些描写很是有功夫,先是给焉为春药,然后表演或春宫,接着靠娜不停地刺激嫣,很佩服佟的以退为进,一般是个女的在这种情形下就绝不会拒绝佟的侵入吧!“佟就慢慢的,一点一点的把阴茎挤进了嫣的身体。”好戏即将上演!

留意到前文中QQ里的对话,还有从在楼道里妻子的表现看来,妻子不仅仅只有在这次奸淫。后文还会有很多次调教吧,希望不会是SM这样的重口味。期待后文!

还有一点要说一说,我觉得这篇文中男主绝不会像过去的绿帽文中的绿帽公一样,希望看到一个全新的绿帽形象!呵呵,献上红心,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 回复认真 2010-9-19 00:31
  • 西鱼记 +1 回复认真 2010-9-19 00:31