[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

盼着盼着,却总是等来失望。当那份期待远去时,你却又来到眼前。流大,你究竟想害人到何时?

不容易啊,终于又等到更新。可惜的时候还是吊足了胃口,只有继续等待下一章了。
似乎流大现在文风有点变化嘛。你说要是个武侠戏这个没问题,但是如果现代人这么叙事,讲话稍微有点别扭。不如以前那么白话了平易近人。不过感情刻画是已经相当到位了。继续努力啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:19

蔷薇的叛变让小月找到了皮皮,母子二人在西安独处一室,思索着如何收罗儿子的小月会想出什么方法让儿子听话?暴力吗?用了这么多年,显然是最没用的,其他的方法还不如暴力呢,除非依着皮皮说的,同意让他上妈妈的床,可这对一向要强的小月来说,根本就不容商量,哎,这个小流氓以后的路还长着呢,希望他早日如愿,也希望流大继续给力更新!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:19

日日等,夜夜盼,终于等来了流大的更新,流大你可千万别忘了还亿万男淫在等着你的更新啊。。。下章更新别再拖这么久了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:20

流大终于对皮皮更新了

大半年终于看到更新了,好章好象是过度章节吧,蔷薇决定重新开始了就是要和过去告别了,以后也就没有她的故事片了吧!对皮皮和程老虎来说,会不会是一个新的开始?期待精彩后续!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:22

这个陈皮皮的人物形象也要慢慢成为经典了,和白洁完全是两种风格,还是很值得一读的

天天盼日日盼,终于盼到新章节了,太谢谢流大了,茶饭不思啊,就等着更新,我会持之以恒的等待的.

虽然很久没看了,以为我会忘了前面章节里的内容。不过在看,程月月还是那样的剽悍,陈皮皮在她面前还是那样被吃得死死的。看到这里嘴角就忍不住上扬,还是那样的诙谐,她们母子间的默契让人觉得温馨幸福。她们的爱,一切尽在不言中。希望程月月不会再嫁,陈皮皮不要再那样滥情。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:23

终于出来45了,好歹算美白等,不过这章看的不过瘾啊,一直在期待母子肉戏。不过如果简简单单的就是母亲从了儿子就没意思了,能不能出点新鲜的?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:23