【验证】芍药居琳琳处新MM极度不爽记

【验证】芍药居琳琳处新MM极度不爽记

【采花地址】:芍药居北里(北四环边)
【验证时间】:2010年1月24日
【服务项目】:口活、打炮、不陪浴 (还有漫游,毒龙)
【妹妹数量】:2 (琳琳,XX)
【妹妹素质】:85,65(身高169,165;年龄26,29;体重100,110;外貌分85,70;身材85,70;态度85,60)
【营业时间】:预约
【环境设备】:还可以,室内比较干净。
【价格标准】:300一炮
【安全系数】:80
【采花经过】:
                   潜水很久,一直在欣赏大家的美文。最近坛子里的好帖子特多,并且都是图文并茂的,文笔优美,娓娓动听。反倒让我们不敢轻意发帖子,以免让各位狼友见笑。不过,此次验证极度不爽,不吐不快。
             琳琳,北京城的名凤,以服务和姿色在北京的楼凤界中鹤立鸡群,也算是响当当的人物了。60周年大庆前,曾经约过几回,都因各种原因未成如愿,主要是MM生意极度火爆,不提前一周根本约不上。 俗话说,吃不到嘴里,心里总觉得痒痒的。昨天上午正好无事,想起了曾经的名凤琳琳,抱着试试看的态度打了个电话,居然约上了, 不过琳琳电话里说,有的活不能做。当时没有细想,以为是个别狼友的特殊要求活不能做,我也没在意。就按约好的时间去了。一路还算顺利,就是在小区里绕的时间太长,指路不清楚,到了楼上,只说了门牌号,没有告诉具体方位或出电梯怎么走?让我在楼道里转了一圈。把各个房间的门牌号查了一遍才找到,其实这样很不安全,试想如果你家门口总有陌生人转来转去的,你会如何办? 最简单有效的方法就是在楼下的时候就告诉出电梯以后往哪个方向走,在楼的什么方向。在此就不多说了,毕竟这不是我操心的事。  主要说说过程吧。
            一见面,毕竟是名凤,长相确实不同一般,身材很好,皮肤白皙,前凸后翘,胸部饱满,脸上有一股子媚劲,琳琳虽然自承是东北人,不过感觉有点像南方MM一样水灵和温柔。心中一阵窃喜,今天不虚此行呀。 还没有从高兴劲中缓过来,琳琳告诉我一个不幸的消息,她不能做大活, 说是最近月经乱了。 并说,屋子还有一个MM,叫什么名字,我没有记住,就暂以XX代替吧。。叫出来,我看了一下,当时屋子里光线太暗,第一眼感觉还凑合。琳琳问我,如果看上了就和她做,是新来的MM,活也没问题。 我犹豫了一会,心里很为难。这个MM肯定不如琳琳,可是不能做大活,我可是想活动一下腰部,这样做了才舒服。如果口暴或飞机,未必能得到满足。 当时脑子一转,作出了今年第一个错误的选择,让XX陪我做。 首先,脱了衣服,XX要帮我洗澡,我提出一起洗洗,不答允,说自己刚洗过了。他奶奶的,我又没看见,谁知道你洗没洗呀(后来做的时候,一摸身上,汗乎乎的,肯定没有仔细洗)这年头,XJ怕我们狼友身上脏,督促我们洗澡倒是挺认真的,我们却不能同样要求她们,难道市场方向变了,变成卖方市场了? 无语,自己一个人洗完,XX在门口等着把脚擦干, 进入炮房,光线暗淡,一台小电视对着床放着肥皂剧。按XX要求,趴在床上,开始程序化的漫游,口活,毒龙,挠痒痒,一面做完,翻过来。重复刚才的一遍,特别是在口活的时候,特意非常用力和加速。看我反应不大,怏怏的说了一句:“你的JJ好大呀,还挺能坚持,有的人在口活的时候就交枪了。” (我心想,哼,也不想想,我昨天刚做了二回,能轻意出来吗。)“然后XX就拿出套子给带上了,在我的要求下,XX先坐上来,摇了几分钟,就说累了,让我起来干她。 真是一个会偷懒的人,想想我也该活动一下了,把XX放倒在床上,按传统方式做了起来,这一坐起来,正好电视光线强,看见XX其实是一个脸部皮肤粗糙,面相老气的女人,当时心里甭提有多失望了,还不如我们单位开电梯的呢。 也罢,转移视线,继续运动吧,XX一边假模假样的呻吟,一边大喊”快点,用力干我“  我非常反感这样的做作,一点新意都没有。 做了5分钟,换成背部式,看不见那张令人不快的脸,做起来反而还要有感觉些。于是,加快了进出的速度,用力撞击着臀部,慢慢找到了感觉,终于射了出来。  一感觉到我射精了,XX立马就把BB退了出来,(她不知道这个时候男人还需要在里面呆一会将余下的精子排完才舒服吗?) 把我帮套子摘下来,用纸擦了下,就催着我赶快去洗澡,我告诉她,我刚才出了好多汗,现在背上都是湿的,不能马上冲澡,她就自己先去了,不到5分钟就回来了,她奶奶的,这就是洗完了,我说刚才她身上粘乎乎的。原来这么不讲究清洁卫生,幸好我刚才没有去亲她身上的任何地方。以前我可喜欢亲XJ的乳头和乳房了。以后这个习惯要改一下了。  这个时候,XX就开始一遍遍地催我去洗澡了,说是还有别人在等着要来呢,人家那边已经在电话里骂她了。 真是无语了,我从到小区到做完,总共不到40分钟,还算上洗澡的时间,就这么会功夫,就开始撵我了。不知道,这是琳琳定的规距还是这个新来的XX不懂事呀。咱也是文明人,没有必要跟她一般见识,退一步海阔天空,自认倒霉,遇上这么个货。于是,就拿着衣服去洗澡了,在洗澡的时候,听见XX在电话里说:”顶多还有10分钟,已经去洗澡了“  不知道下一个狼友会是什么待遇,估计也不会好到哪里去。 抱着对名人楼凤的信任和向往,我不远百里,穿城而过,踏上买春的旅程,最后竞是这样的结局,我很无奈。 现在各行各业,都在学习科学发展观,要提升服务意识,要以人为本 。为什么北京的楼凤没有跟上形势呢,水中行舟,不进反退。 不要以为自己是名凤,现在生意好,就可以随心所欲,鱼肉众狼友。路遥知马力,日久见人心,  招牌树起来容易,倒下去也不是一件难事。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 上报联系方式 2010-1-27 09:53

这么晚了发泄不爽之行,理解啊。那标准的还这态度,不如水平一般态度好的了。

楼主说的琳和新人叫赛亚(少数民族人)都是不错的女人,我与他们可以说相当熟络了,个人感觉态度技术都是上乘,所以请允许我在此表达于楼主相悖的观点。
     琳琳是标兵级的楼凤,由于这些年积攒的人气,目前一般只接受回头客而且是经常走动的狼友都已经是应接不暇了,故偶尔慕名前去的人难免感到一点难约。但这丝毫不影响服务的质量,琳曾经说过“你可以不满意他的相貌,但觉不会让你对她的服务感觉不满”。琳从十一大庆之后回来,月经出了点问题是老毛病了,作为女人其实挺难得也。赛亚是经别人引荐和琳琳新搭伙的姑娘,我认为外貌身材条件也应该是中上等的,而且服务上也相当细腻,这到可能与琳琳的调教有关,有点小个性,但不会挂着脸上,总之会让人有宾至如归的感觉。
      我希望论坛的朋友不要因为一两篇帖子就随声附和下定结论,没有调查就没有发言权这是不变真理。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-26 11:10

操.千里迢迢的来了就这待遇啊,太让人生气了.看来就是因为生意太好了.越捧她越不知道怎么着好了.贱人
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 注意文明用语 2010-1-27 09:54

同情中,狼海无涯啊,学无止境啊,我们一起抵制

回复 6楼 的帖子

诚如你所说,琳琳确实是一个不错的楼凤,这篇帖子里我没有一点诋毁她的意思. 只是在买春过程中遇到不爽的事,跟大家分享一下自己的感受.  俗话说:是骡子是马,早晚会有分晓.  这个新来的"赛亚",服务怎么样,是非自有公论.我是就事论事,没有半点私心.  长相嘛,我看未必能到中等,除非关着灯看. 服务意识和态度绝对是差的, 催人,机车,比之前我遇到的"婉儿"相差不远.  
琳琳靠的是服务,和技术,才能有如此多的回头客,如果她不加强同住一屋的MM的管理和要求,,任由她们砸自己的招牌,相信不久的将来,门可罗雀也未可知.
这只是个人的意见,仅供各位参考.
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:54

回复 6楼 的帖子

如果六楼和琳琳很熟悉,请向MM证实.如果我有半句逛语,我以后不再买春.  其实,琳琳那边以前的规距我知道,她每天只约三个人,一个人预留的时间是2小时,这样玩得开心又不仓促. 可是这次呢,我上午打电话约的时间是3:30分,到小区是3:20,做完出门不到4:32分.有停车小票为证,我不是不想歇会,干得满头大汗,气喘如牛. 还没有缓过气来就催着我赶紧洗完澡走人. 我刚进浴室,就听见她在打电话告诉下一个狼友,10分钟就上来. 我明确告诉她,我出了汗,要歇会才能冲凉,一脸的不高兴,我是来寻欢的,不是来看脸色的. 最后再说卫生问题, 凭什么要求我们狼友洗得干干净净的,她们可以随便冲一下,应付了事. 还不是当着我们的面洗澡,谁知道她有没有洗呢?这是对我们狼友的不负责.这会导致一个问题,可能你亲XJ的身体上还会残留着前一个狼友的唾沫.

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:54

其实楼主既然是冲着琳琳去的就应该坚决不换人,大不了换地方,千万不能将就啊。

是非公道自在人心啊,名气是大家捧起来的,真要是服务不行自然也就难有回头客了,到那不是花钱啊

虽然没去过琳琳处,但我可是碰到过差劲的楼凤,遇到差劲的真是又气又没法说出来,只能说出二字“不爽”!那些差劲的楼凤贱B装个P啊,有能耐别出来做!