[原创]哈哈!刚刚入手名器の誉证明4 双穴倒模,汇报使用情况!

[原创]哈哈!刚刚入手名器の誉证明4 双穴倒模,汇报使用情况!

【推荐产品】日本NPG 名器の誉 限量版 双穴倒模 女体造型1.3公斤 证明4
【产品价格】:580元(包含邮费) 淘宝买
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,双穴模式,一定要配合爱液使用。绝对的爽!
【产品介绍】:首先大概介绍一下这一款产品吧:双穴倒模这一款名器是名器家族捍卫荣誉之作。在名器证明2-吉崎直绪的基础上做了改进,使用新一代名器专用材料,不论从柔软度还是肌肤仿真度上都比前代产品有了不小的飞跃;这次的材质和名器证明3的一样,内部结构更趋向合理,感觉更细腻,刺激更真实。
   产品外形采用女性臀部和腰部造型,洁白柔美的玉背,妖娆纤细的柳腰加上丰满圆润的翘臀,配以高品质逼真素材无论触摸还是使用都还原出真人般的真是感受。
   本人刚工作不久,一个人租房感觉很是苦闷,决定上网买一个倒模来发泄一下。看了很多的介绍,发现还是名器这一品牌大家的口碑最好。开始时准备买小泽哪一款的,可听说那一款太软,感觉不好。加上刚好发了年终奖,咬咬牙出血买了这款名器证明4双穴倒模:

一个月前收到货,现在已经使用了近十次了,感觉很是不错,虽然贵了点,可是真是物超所值!
前两次使用的时候我只是倒了点润滑油,感觉很紧,插进去之后感觉四周都在挤压我的小鸟,摩擦的感觉特别爽,一会就射了。唯一不足的是大冬天的有点冷。
第三次之后我使用之前都先用热水泡一会倒模,这样用的时候就更逼真了,插进去的时候热乎乎的,真是爽啊,小弟文学功底不好,真没法描述那感觉,有点飘飘欲仙吧。而且这一款也不像小泽哪一款那么软,份量还是比较足的,反正抽插起来很好用。
相信很多狼友想要知道双穴倒模和一个穴的到底有什么区别,第一次使用的时候其实感觉差不多的,但使用多了就能感觉到其中的妙处,下面的那个穴就不说了,很多人应该有所了解,说说上面的那个穴吧,因为是仿造肛门造的,前面有一小段比较光滑,但进去不远处有一个特别窄的地方开始我还以为插不进去了,后来多用了润滑剂之后猛的一用力就挺了进去,瞬间就感觉龟头被包围住了,就像被一个小口给吸出了的感觉。特别紧当然也特别爽。这种感觉真的和下面的不同,刺激更胜一筹啊!
听说名器大多清洗不太方便,所以我都是带套用的,也没这方面的问题,就不说了。

最后的建议:如果各位想试一试肛门的感觉的话,我建议可以买这一款试试,应该不会后悔的,反正我感觉值了。当然了,如果只想试试下面的小穴的话就没必要这么花钱了,还有就是润滑剂真的很重要!尤其是对这些比较紧的穴。
PS:晚上的火车,东西还没收,突然想把最近的感受写下来,因为时间关系也许不是很详细,下次有时间再介绍吧,下次补几张使用图!第一次发帖,不详尽之处请多多见谅!

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +60 感谢您给众淫带来精品。 2010-2-2 12:13
  • 沙龙巴斯 +1 感谢您给众淫带来精品。 2010-2-2 12:13

看了楼主的介绍,俺有点蠢蠢欲动了。不过580元的价格确实是有点高了,真是无奈啊。

名器誉广告说限量销售1000个,但是实际的出货量肯定不止这个数吧?就怕买到假的,我前几天在淘宝看到信誉好点的都卖680这样,价格上下相差很多,真是想便宜又怕假货,楼主淘宝哪家买的发个小纸条给我,谢谢

恭喜楼主终于又向自己的性福人生迈进了一步啊,望再接再厉

回复 1楼 的帖子

我担心万一射进去了  怎么清洗啊
会不会 以后不好用

楼主,你这款,我也买过.
你说你带套用,虽然可以省去洗的麻烦,可你知道吗?名器4,比2软了很多.
如果你带套的话,根本感觉不到纹路,就只有那种紧包感.

这款我用了几次,说实话,不如名器2.
这款东西,材料太软,包裹感不是很强.而且因为太软,纹路太软,抽插起来快感小了很多.
它也有象 名器2一样的,外突G点,可是太软.摩擦起来根本不象2那么爽.
还有就是 4的用料减了很多,你把手指插进去后弯起来,往上抬.能很清楚的看到手指.2就不会这样.
确实很象坛里的一兄弟在贴里说的.连个代言的女优都没.而且还小了不少.有点后悔买了.

不过话说回来,4比2在肛门的设计上好了不少. 2的肛门就是直直的一条.感觉稍差.
不过前门给我的感觉已经很爽了.我在快射的时候会拔出来,放进后门休息会,可以再继续放回前门.
用了这么多器具,感觉就是这个最好.FleshLight太大,插不到里面完全体验不到老外的设计,没意思.
目前在考虑买 性乐罐.但因为有名器2爽着,暂时没买.

以上只是我的一点愚见,并不是针对楼主,只是给坛里的兄弟们参考,参考.
如果你喜欢 软的材料.可以考虑这个.

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-3 12:37

喜欢楼主多发点实拍的照片啊,好给众狼友一个参考,能来段视频就最好了

回复 1楼 的帖子

好想用用啊,太诱惑了,不知道是不是舒服啊。

感觉还是名器证明3更实惠些 一个证明4就能买2个证明3了 而且感觉上也差不多,更容易清洗!

引用:
原帖由 cnkiss 于 2010-2-2 15:21 发表
名器誉广告说限量销售1000个,但是实际的出货量肯定不止这个数吧?就怕买到假的,我前几天在淘宝看到信誉好点的都卖680这样,价格上下相差很多,真是想便宜又怕假货,楼主淘宝哪家买的发个小纸条给我,谢谢:excellen ...
估计楼主买的也是香港货,想在淘宝上买日本出的,基本上不可能。只要价格在500-700之间,就随便买个吧。