清宫性史1-5 AVI格式无删减全集

清宫性史1-5 AVI格式无删减全集

【影片名称】:清宫性史1-5集AVI格式全集

【影片大小】:3.76GBMB

【影片格式】:avi

【影片时间】:90"*5

【是否有码】:无码

【影片类型】:高投入港产精品真枪实干古装成人电影

【影片精度】:清晰

【做种时间】:5种,住处电压不稳,中间可能会断线,但保证马上重连做种。

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:Bitcomet

【特征编码】:d5e96c8850cd573aa9523cfe1c766c17eea73bab

【种子制作日】:2007-07-24

【内容简介】:清宫性史这部片就不用多介绍了吧,很多色友应该也都下过,不过就我的经验以前有不少版本格式不一,有avi的也有

rmvb的,有的还缺了几集,有些又是删减了插入镜头的阉割版。这次我特地从电骡上拖了1套完美版本的avi格式下来。特与大家分享

。这也是我在色中色的破处贴,多谢大家支持!你们的回复是我的动力!

【海报预览】:种子里也有预览图

第一次发BT,如有不当之处请版主指出。

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件

lbcacb@sis.06image.com@清宫性史.torrent (157.92 KB)BT资源

2007-7-24 11:09, 下载次数: 67902

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 17:07
  • rouse85 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 17:07
  • rouse85 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-27 17:07

沙发,不过我不太喜欢这种片子。因为女的都不好看
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-24 14:13

这个以前看过一片的,还可以,谢谢

这套在国产片里也算是经典啦。严重支持楼主的辛勤劳动。

古装片中女人长得都不怎么么样。但是俗语云,物以稀为贵,所以收了,谢谢

一次發5集  完整版本的人不多阿  一定支持  這樣就不必一集一集的找了  good   

这也太强了吧,古董级的片子,辛苦辛苦!!

这个系列的片子陆陆续续看过一些,一直没有看全,这下好了,一次搞定,感谢楼主分享,发片辛苦了。

国货啊,当然要支持了,不过就是图片上看不清楚女主角的脸

清宫性史是大陆和港台合拍的第一部大制作的片子,里面不仅有欧美女优,而且很大大陆女孩都参与了此次的拍摄,在欣赏的角度上看还是比较和胃口的,如果对性器官裸露比较看重的话,建议不要看此片,因为此片还是假做爱的比较多一些!