[征文作品] 【淫之初】【土星村聚众淫乱事件】【027】

红心5,头排围观,整篇文章还是体现了村长一如既往的直白.坦率.豪迈的个性,女主角出现的场景令我大吃一惊,村长不带你这样的,翎儿存在于脑海中的美好幻想瞬间崩塌,怀旧贴当中的土星村十大好像没全哦,其实我最近也在构思一篇以土星村为基准的文章大纲,但是总害怕文中涉及到的人物会让高层不高兴直接让我打包走人,就没敢拿出来,言归正传,看到许多熟悉人物,客观来说还是比较符合个人特有的个性,不过有一点我觉得可能和我认识中的人物有些偏差,就是贼仔了,这个角色出演的剧情似乎有些夸张了,我记得我们这儿的摄影大师应该首推那成和小草,皇妃也算一个,不然五万也可以啊,我印象中的贼仔似乎没有摄影的爱好啊!最后期待各位美女出场的惊喜

最后,以上言论纯属各家之言,不喜勿喷,谢谢
本帖最近评分记录
  • 一炮干到天亮 金币 +26 认真回复,奖励! 很认真+2 周年庆+8 2014-9-19 15:44

引用:
原帖由 002193 于 2014-9-19 14:21 发表
红心
一则新闻报道
一网打尽土星村的土豪
呵呵
记住把罚没的款项交上来呵
如意,你这是真正的穷胸饥饿啊

不过,打土豪分田地是我党的一贯宗旨,我支持你,第一个应该打到的就是船老大(头号土豪啊),嘎嘎

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-19 20:40

引用:
原帖由 知客 于 2014-9-19 17:43 发表
也没我这  观察员什么事

发生这么大的事  观察员都不知道  哎 失职啊
观察员一般都在村口放哨来着,肉戏能有你什么事儿,你都跑去肉戏了,警察来了怎么办,记者来了怎么办啊

我建议,可以给村长和厨子那场戏里再加一出,村长说:“知客嘛,放哨也辛苦了,就安排他去安慰下村西的小楠楠吧(注:小楠楠去海南旅游了)!”这样就好了,嘎嘎

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2014-9-19 19:08 发表

土星村的小西,就是街拍偷拍高手。
写的时候比较匆忙,三四个小时,想到谁就用谁了,用贼仔,是用他这个名字,一听就比较适合干这事。
这话说的也对,一听贼仔这个名字就知道不是什么正经角色的名字,所以给他安排个神马偷窥啊,神马盗摄啊滴最合适了
本帖最近评分记录