[新片] Harmony 歲末超強新片~Sex Maniax

Harmony 歲末超強新片~Sex Maniax

[影片名稱] :  Harmony 歲末超強新片~Sex Maniax      
[影片大小] :  698MB+701MB
[影片主演] :  Bobbi Starr, Claudia Rossi, Zafira, Jazz Duro, Stella Delcroix, Jay R, Clark Kent, Deke, Mai Bailey, Megane Doll, Ree Petra......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:39+01:30:42
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 虐戀, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.22
[上傳日期] :  2009.01.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d94821a3650966df00f69b0259db07e1f5ebf4d2                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=361381
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mIsQDDhIOk
http://www.mybtfile.com/torrent/66349774/

附件

FLY999@Sex Maniax.torrent (62.45 KB)BT资源

2009-1-2 22:57, 下载次数: 3546

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:10
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:10
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:10

第一次坐沙发,哈哈,谢谢楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-3 04:10

楼上等着扣分吧
大哥的片子相当不错,看惯了唯美的片子,偶尔换个口味也不错

很狂野,果然是好片,感谢楼主,又有制服诱惑,还有较色扮演,很好

十分爽啊,但是这样做是不是太不人道啦。支持楼主。

看起来内容比较杂比较多,但MM好象都不怎么漂亮啊。

口味比较重吧,欧美的道具花样就是丰富多彩啊!

谢谢楼主,春节看到这么好的片子,赶快下载。先睹为快,祝楼主在新的一年里。万事如意

口味够重,女人好疯狂,女王很威风。谢谢楼主。

好大的奶子 还是SM系列 我很喜欢 特别是美丽的双腿```