[新片] Bluebird Films 強檔劇情新片~Anna Lovato's Yes Miss

Bluebird Films 強檔劇情新片~Anna Lovato's Yes Miss

[影片名稱] : Bluebird Films 強檔劇情新片~Anna Lovato's Yes Miss     
[影片大小] : 698MB+694MB
[影片主演] : Aletta Ocean, Amanda Black, Anna Lovato, Linsey Dawn McKenzie, Michelle Thorne......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:06:04+01:06:00
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 女同誌, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.27
[上載日期] : 2010.08.01
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 126973c7c16678b4f60090641aca7d8e859cdf41

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=530102

附件

FLY999@Anna Lovatos Yes Miss.torrent (58.73 KB)BT资源

2010-8-1 19:48, 下载次数: 5899

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +8 新的开始 8月 2010-8-1 20:25
  • 万物生 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 20:04
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 20:04

好东西啊,楼主,从图来看,主角气质不错,爽!

面对这些年轻貌美MM的诱惑,搞不好会精尽人亡的

封面女优各个青春无敌啊,真是有爽啊,谢谢楼主的片子

强档就是强档呀,少妇加性感少女,剧情足够吸引人了,感谢分享。

看图看了半天竟然是个女同片啊
只能纯支持了

感觉还这样的影片有艺术感觉很美啊,谢谢楼主。

看图片女优是很漂亮!但是影片是女同的吧!不大喜欢!谢谢!

从图片上看还是女同片,可是影片最后好像有男人出现

有剧情的片子就是好看,我蛮喜欢的,支持一下