[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮
我能说个人非常喜欢这种擦边的文戏吗?叶彤和加沙两个美女感觉很有戏啊,叶彤问加沙怎么和男朋友一起的,所以她们其实在交流怎么做爱伺候男人?加沙的口中的男友又会是谁呢?可惜叶彤也是良家,应该不会玩的很疯,不过按理说学舞蹈和音乐的一般都会很骚,希望有惊喜吧。要是有个做过小姐的经验丰富的女人当面调教加沙教她怎么伺候男人更好,看片学差点意思,最好是小姐把沈渊榨干净,加沙亲眼目睹,受到刺激后放弃底线才好,单纯的主动去给其实不怎么扭曲,承压后被碾碎的矜持和纯洁才更扭曲吧,当然也会更虐心。加沙是要和别的男人过夜了么,好刺激,就是不做爱,抱着睡一晚都很精彩,男主正好还喝多了,加沙和明轩睡,沈渊和小沁过夜正好,可惜一个能干,一个不能干。不过后面加沙直接说可以和明轩意淫的对象上床就有点跨度大了,不应该堕落的这么快吧?说考虑考虑就行呗,应该只是她口嗨,明轩意淫的对象恐怕会是食肉兽,侵略感满满的S类型,会把加沙干翻吧。文戏5000左右字刚刚好,肉戏这些字感觉不够,很难写的细腻,只能一带而过,新更的娇妻美妾肉戏多丰满,细节多好啊。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-20 20:42

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-20 19:00 发表
还有叶彤就这么开始了?我还以为会纠结很久。另外又埋了一根合租的线……这严清才搬走,又要来一个赵清么?沈渊到底怎么想的,还敢让人搬进来住,这不是摆明了要再来一次夫目前犯吗,想想都虐…… ...
人家是带女友来的,希望这一对儿别有特别的爱好,其实不希望为了肉而肉,让加沙太忙。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-20 20:42

我天,剧情到这里感觉一下子就展开了,伽莎隐藏的性格应该是很淫秽的,否则再出于圣母心去帮助别人或者治疗别人,对陌生男人说出‘做爱到天亮’这种话一般女人是说不出口的,我猜迦莎应该是被肏爽了,前面还说到同事说她变得滋润的,她还在笑,不过挺好的,使劲肏这个女人吧,红大码字辛苦了~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-20 20:42

引用:
原帖由 老哥稳了 于 2024-1-20 20:03 发表
我天,剧情到这里感觉一下子就展开了,伽莎隐藏的性格应该是很淫秽的,否则再出于圣母心去帮助别人或者治疗别人,对陌生男人说出‘做爱到天亮’这种话一般女人是说不出口的,我猜迦莎应该是被肏爽了,前面还说到同事说她变得滋润 ...
没啥,加沙挺擅长淫语口嗨的,平时来几句骚话没什么,工作而已,做爱时不乱说就说明没迷糊,不过被肏爽应该是真的,加沙其实挺敏感的,25,6岁的女人哪有不想的,就是结尾那说可以和明轩意淫的对象做爱觉得有点尺度大,就说可以考虑,先答应拍照或者录像给那人看,熟悉后再进一步观战,渐渐加入这样更好点,上来就干有点太直接了,应该也是口嗨吧。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-20 20:43

陈亮呼声挺高的,春节前,能看到陈亮出场吗?

既然荤素不忌,是不是应该来了个大boss一统江湖啊

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-20 20:43

回复 14楼 的帖子

和明轩的意淫对象做,明轩意淫女友被轮呢?意淫女友被肏到持续高潮阿黑颜,再肏女友屁眼。感觉明轩会是迦纱线的关键节点,迦纱将在此由女人转变为欲女。
需要两个肏屄很厉害的把迦纱肏到绝顶,为迦纱打开一扇新的大门

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:35

看大家的回复都在讨论肉戏,这一部还是希望能有和娇妻美妾异色的,非常不同的性爱描写。像娇妻的肉戏虐心感相对较小,更突出性事的放荡,刻画更加直接露骨。如果想在心疗给出符合行文基调,能一眼看出是不同作品甚至不同作者的肉戏,挺考验红大的文笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:36

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-20 21:08 发表
和明轩的意淫对象做,明轩意淫女友被轮呢?意淫女友被肏到持续高潮阿黑颜,再肏女友屁眼。感觉明轩会是迦纱线的关键节点,迦纱将在此由女人转变为欲女。
需要两个肏屄很厉害的把迦纱肏到绝顶,为迦纱打开一扇新的大门 ...
明轩是绿奴患者,喜欢的应该是自己女友被人狠狠凌辱欺负调教,做别人的性奴,口味还是挺重的,女人还是要矜持一点的,都轻易的接受了就没趣了,欲拒还迎,高明的猎手都是以猎物的姿态出现,欲女就无趣了吧,一个毫无道德感的小姐,干哪都正常,又有什么刺激可言呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:36

这节没有肉戏,但心理或者说暖味更浓。迦纱与明轩的语言挑逗,沈渊和杨小云的相互体贴,发展下去肯定是身心的结合。前者是治疗,后者是相互爱慕。看完没有色情的意味,也没有生理的反应,但感觉上却有反应,很想深入下去、探索下去,直到高潮的想法!生理和心理的区分,就是身心的意思吧?迦纱的操作,就是专业的过程,感觉没有心理的波动,仅是配合病人的需要!迦纱有自己的生理与心理一致或重叠在一起的高潮吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:36

引用:
原帖由 qinshui 于 2024-1-20 21:47 发表
这节没有肉戏,但心理或者说暖味更浓。迦纱与明轩的语言挑逗,沈渊和杨小云的相互体贴,发展下去肯定是身心的结合。前者是治疗,后者是相互爱慕。看完没有色情的意味,也没有生理的反应,但感觉上却有反应,很想深入下去、探索下去 ...
加沙是女人,还是很敏感的女人,所以在床上一样会被干的叫床,会被干服干上瘾,但是她又是理智的,下了床拔穴无情,灵肉分离也不错,床上听黄毛的,下了床就得听医生的。不过同样的,我也特别喜欢看心理描写和互动,比如52赫兹那样的感性文章,肉戏又喜欢红尘之殇的那种劲爆凌虐类的哈哈,真是挑食。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:36