[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

我觉得心疗的肉戏也可以靠近52赫兹那种模式写,它那种又意识流又心脏爆裂的肉戏才是精髓啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:36

”将你的欲望都交代出来,我会尽量满足
的……你的这种绿奴癖好……我现在很感兴趣……就算为此勾引别的男人……跟
他们上床……也是没问题的。”
一想到主动勾引别人上床就兴奋的不行啊!就算是骗人的口嗨也是暴爽啊!

”在明轩看不到的角度,她的表情十分冷静。”
这应该是个伏笔,伽纱现在还没有迷失,可以与以后的迷失做个对比,如果哪天伽纱从戏里出不来了就是彻底的悲剧了。
她明显属于体验派,容易把自己陷在里面无法自拔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:42

回复 21楼 的帖子

多一些男女主互动和心理方面的探索,让工具人的作用更丰满,感情描写更具体点就好。其实心疗红大是有描写的,就是都很隐晦,不是很直接的,比如沈渊请客的时候明显是带着情绪的,心情不佳,手机也不看,所以他是知道晚上加沙是去做什么的,心疼的很,所以才会失控喝醉,都得琢磨下才能明白,虐的不是很直接。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:42

回复 24楼 的帖子

心疗的特色不就是隐晦么,需要读者自己体会。阅读理解能力有限的话,就会看得云山雾绕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:42

回复 21楼 的帖子

那样就是桑桑和陈海了,每本书有每本书的故事,有不同的风格,都千篇一律就无趣了。我觉得,心疗以及续有着与众不同的感觉,有故事有阅读感,很好。
如果单纯只想看器物的描写和哼哼哈哈,那种文不用找大把大把的。
我觉得,刘备是带有颜色的故事书,只要讲好故事就是好书。至于里面的角色让读者讨论甚至让读者产生情绪,我认为这恰恰说明作者写得好。
这和影视作品不同,书里的人物会在每个读者心中具象化,影视作品受演员影响多了选角的变数。书更简单,讲好故事就行。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:43

回复 24楼 的帖子

这里面有个细节描写,杨小沁是看到了沈渊手机的几条内容的,不然也不会欲言又止。
想必迦沙给的理由非常的敷衍和扯淡。然后就有了杨要去沈渊家的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 11:51

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-21 11:08 发表
这里面有个细节描写,杨小沁是看到了沈渊手机的几条内容的,不然也不会欲言又止。
想必迦沙给的理由非常的敷衍和扯淡。然后就有了杨要去沈渊家的剧情。 ...
杨小沁自己何尝又没有点小心思呢,沈渊和加沙关系出现裂痕,也许正是妹子一直等待的机会呢,她使劲捣乱就对了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 11:51

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-21 08:49 发表
那样就是桑桑和陈海了,每本书有每本书的故事,有不同的风格,都千篇一律就无趣了。我觉得,心疗以及续有着与众不同的感觉,有故事有阅读感,很好。
如果单纯只想看器物的描写和哼哼哈哈,那种文不用找大把大把的。
我觉得,刘备是带 ...
是这样的,所以大尺度肉戏个人是不着急看的,都开发全了也就索然无味了,会错过很多纯洁飘落中的美好,调教征服的过程中不断拉扯,边挣扎边堕落才有张力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 11:51

迦沙现在的内心戏是完全没有的,红大故意把她的真实想法隐藏起来,只通过语言行为让读者揣测她的想法。加上之前回复过迦沙很清楚自己在干什么,也不会恶堕,这就突显的读者知道迦沙是要治疗沈渊,但拿不准她到底有多乐在其中。
反正我坚持迦沙和沈渊之间的爱是越来越少的,一个为了报恩一个为了满足畸欲,等他们承认自己的本心之后自然就会分开的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:11