[离任作者] 【女警的简单任务】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
刚看到女主角出场的时候本以为是一贯的卧底然后加上被强暴,性虐待等情节的发生,可是作者却出人意料的让女主角参加了一场性爱比赛,实在是别出心裁啊。在情节更是一浪高过一浪,各种做爱的形式,凡是读者能想到的,基本都被作者囊括在其中了,黑人,器械,群交,兽交,深喉,肛交等应有尽有,实在是太精彩了。看到最后菜明白作者的简单任务的意思是只要享受性爱就好,哈哈,确实很简单啊,但是感觉在心里的描写上略微有点瑕疵,这个女警从心理上看完全就是变态的吗,根本不适合做警察啊,应该去当妓女的吧,如此淫荡,完全没有从不适应、拒绝做爱到享受做爱的过程。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-6-29 06:31

有点离谱的行动耶
女警好辛苦.......
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-29 06:32

以破案为悬念,引领着读者享受一道又一道的性爱大餐,几乎所有的性爱类型都通过比赛得到了充分的展示,所以问题的本质不是破案,而是各色的性交,如果说没有展示的东西大概就是乱伦了,否则所有的性爱大餐已经在这里齐聚了。其实这里的所谓破案只是大仲马笔下的历史故事,是小说的挂衣丁而已。
本帖最近评分记录

回复 102楼 的帖子

关于人物性格的问题,以及为什么会具备这样“完备”的身体和心理素质的问题,在这篇文的创作之初,原来有计划有一个类似“前传”的铺垫文的,可是后来一懒再懒,一拖就好多年,心里的想法早跑到爪哇国去了。所以只好对不起大家了。
本帖最近评分记录

本章无大色,有些令人失望啊
不过写了一个另类的内容,也还算可以

不错
很有想象了
难道现在的警察都是这样查案的~~

虽然是旧文,但是一样很棒啊!不但很有创意,还有一个最大的优点:全。现在实在是坑多文少啊!

虽然有很多对性爱的情节的描写 但总感觉看着太过枯燥没有代入感 可能是女主角没有像一般文章那样恩恩啊啊的呻吟吧 总感觉缺少了一股激情 希望作者能改善一下 一点浅见说的不对请勿见怪
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 诚恳建议 2010-7-27 13:19

学的是太好了,没有呀看够,怎么不写续集啊!

女警卧底一般就是被强暴、轮奸、性虐这类的题材。
而本篇文女主作为卧底,去探查案子。是身心的去享受,从这个角度来看,女主很强大。
NP,肛交,裸露,挑逗,野战,兽交,这些都描写的详细到位。
作者的文笔很好,想看作者写点露出的文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-4 05:02